로고

자유게시판

안녕하세요 제대로된 해명글 씁니다

페이지 정보

작성자 뮤잇이에욤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,114회 작성일 18-09-19 19:41

본문

안녕하세여 제탈 텟보던 뮤잇입니다 저가 학교를 갓다와서 과외를 해서 시간이없어서 이제서야 해명글 올립니다 양해부탁드립니다

1. 제가 쓰리깡을 쏘는데 설대가 죽엇다 

제가 다시보기를 보진 못해서 잘모르겟지만 사람들이 다 뺴박이라고 하시는거 같습니다 근데저도 그게 뽀록으로 뜬거라 하루가 지나도 제기억에 남습니다 그래서 그상황을 잘알고여 제기억으론 컨뒤 브리핑이 돼고 머리에서 컨뒤폭을까고 쓰리깡으로 백업이 올걸 예상하고 녹뒤쪽으로 질럿습니다 제 예상처럼 쓰리깡이 왓고

저는 컨뒤가 잇다는걸 생각하고 쓰리깡과 싸웟습니다 근데 쓰리깡이 안싸워주고 앉아잇엇습니다 

그래서 저는 쓰리깡위에다 예샷을 까다가 컨뒤가 설대쪽으로 와서 긁을걸 예상하고 반예샷으로 설대쪽에

에임을두고 한두발정도 쐇습니다 그순간 설대 뺴꼼 쪽으로 오셔서 저는 운좋게 죽일수잇엇고 저는 쓰리깡한테 죽엇습니다

2. 핵이 오류다 

제가 간단하게 해명한글에서 어떤분이 댓글로 핵이 오류난거다 그러시는데 다른글을 보니깐 오엠 의심하시는 분들이 잇더라고여 제가 핵에 대해선 잘모르지만 쓰리깡을 쏘는데 설대가 죽는 핵이 잇나싶고 오토에임이 어떻게 오류가 나야 스리깡을 쏘는데 설대 뺴곰이 죽습니까? 서든을 오래하신분들이나 즐겨하신분들 산플에 많을거라 생각합니다 근데 서든하면서 이런 뽀록샷 저도 처음 뜨는데 솔직히 에임이 빠르게 쫒아가면 관전렉 잇다는거 알고 게신분들 많을겁니다 저도 에이 뛸떄 스나한테 잡힐떄 상대스나가 오지게 끌어치기할떄 에임 잘안돌아가는거 보신분들도 잇을거고  그리고또 제가 그 딱한장면 때문에 핵의심을 받는데 그때 슬즈분들 이 2대0으로 이기셧고 저는 12킬9데스 9킬9데스를 하엿는데 핵을 쓰면 전 더잘할거라 생각하고 나머지 상황에선 핵으로 의심받는 상황이 잇엇습니까? 그리고 저 그날 왠지모르게 샷이 잘맞앗고 그런 끌어치기 해본사람도 잇을테고 아니면 못해본사람도 잇을건데 이렇게 제가 학교 끝내기 전에 핵으로 단정짓고 제명한거에대해선 좀 억울합니다

산플초기부터 경러닝에서 도발이랑 뮤잇이라는 닉네임 같이쓰면서 산플을 하엿는데 이렇게 핵으로 단정짓고 하니 저는 너무 억울합니다그리고 저는 서든을 하고싶고 저 서든제대로 시작한지 1~2년 바게 안됏는데 고등학교 1학년 나이로 서든을 접고싶진 않아서 이렇게 해명글을 올리고 저도 핵쓰는 사람 싫어합니다 말씀드렷다 시피 저는 서든을 계속 하고싶고 클랜을 가야하기 때문에 핵아닌거 증면하고 재밋게 게임하고 싶습니다

제 억울함을 해결할수 잇는 방법은 방송키고 겜하거나 원격밖에 없다고 생각합니다 이부분에대해서는 저도 인지하고 모든 원격및f9요청을 받아들일것이니 써배 분들에게 양해말씀 부탁드립니다 핵아닌거 증명하고 싶습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

커슬러님의 댓글의 댓글

no_profile 커슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 뭐 깔려는건아닌데 순간적으로 예샷쏘셨다고하셨는데 익스-1 감도로 끌어치기하는정도면 상당히길게 끌어야 가능한 거리아니에여? 신기하네..

뮤잇이에욤님의 댓글의 댓글

뮤잇이에욤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

익스 1로 쓰리깡에서 설대 충분히 끌어치기 돼고 저 패드 뻑뻑한거 좋아하는데 그날 밥패드 새로 사서 쓰는거라 미끄러워서 더 끌어치기가 잘됀거 일수도잇어요 제가 방금 연습실에서 해봣는데 충분히 됍니다

전투님의 댓글

no_profile 전투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 영상한장면을보고 핵이라 단정짓는것도 이상하지 당사자 입장을듣지도 않고 제명하는것도 포함해서.
영상을보고 핵이라고 빼박인정된 장면이 나왓으면 당사자한테부터 물어봐야지 클랜경고먹을생각에 제명부터하고 용병인증인데 가입잘못땃다느니 변명 물고늘어지는게 추하네 참

전투님의 댓글의 댓글

no_profile 전투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 핵이라고 그렇게 빼박이엿다고하는데 방송 다시보기는 왜지운건지도 의문이네 ?
사람 핵으로 몰아가기쉽네 이래서 물타기가 무서운거임 ㅋㅋ
핵이라 단정짓고 클랜에서는 얘기들어보지도않고 영상보고 제명후에 되도않는 변명글올린뒤 다시보기 지움.
이러면 산플유저들이 뮤잇이라는 닉넴만보면 당연히 핵이다 라고 말할거고ㅋㅋ

카이님의 댓글의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 사람들이 확실하다고하면 일단 발빠른처리가 맞다구 생각핮니다 그리고 다시보기는 슬즈님방송에서 지운거 아닌가요?

제탈최혜진님의 댓글

no_profile 제탈최혜진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 영상 다시보기 올라온 후 대부분의 사람들이 무조건 핵이라고 하셨고 누가보기에도 무조건 의심되고 확실한 부분이라 제명부터 했습니다 저희 클랜원들도 같이 해본 클원들은 핵은 아닌 거 같았는데 저 영상은 해명이 안될 거 같다 < 라고 하여 그렇게 결정내린 부분이고 급한상황이였는데 학생이시다보니 연락이 늦어져서 우선 제명부터 한거라 그 부분은 양해부탁드립니다

제탈은둥님의 댓글

no_profile 제탈은둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 영상올라왓던 게시글에는 뭐 영상만보고는 핵이라고 보기어려운거같은데  이런 커버글하나도없다가 해명글올리니까 그제서야 커버해주는사람들이나오고 영상글은 다 빼박 핵그러고있고 진짜 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ이네 ㅈ망겜 개같은거

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기