로고

자유게시판

리랍트위스트님 다시보기 안남겨주세요?

페이지 정보

작성자 no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,155회 작성일 18-11-30 00:53

본문

f9 켜달라니까 용량안된다고 방송 켜주신대서 방송 다시보기 볼랬더니 없네요. 뭐라고 치면 나오죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

폐급스나님의 댓글

폐급스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트위스트 저구요 !
일가기전에 5시부터 남겨놨다가 11시에 퇴근하고와서 다시보기 지우고
다시 또 방송중입니다 ^^
다시보기숫자 12명까지 올라가서요
바로 확인하실꺼처럼 하셔서 숫자 12이길래 지웠는데
폐급스나 검색하시면 지금도 나와요 방송!

나루인님의 댓글의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적어도 하루는 남겨둬야 하는거 아닌가요? 저번에도 그런식으로 그쪽클랜에서 f9안하고 다시보기 남긴다고해서 볼려다가 지워버리셨는데 이번에도 그러면 할말이 없네요 ㅋㅋ

폐급스나님의 댓글의 댓글

폐급스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 제가 독단적으로 재생수 보고 지운건 죄송합니다.
전 바로 확인하실꺼처럼 하셔서 플레이가 처음에 3이었는데 12까지 쭉오르길래
일다녀와서 확인하신줄알고 지웠습니다.. ㅠㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기