로고

자유게시판

오프라인 샤크신님 ~~~

페이지 정보

작성자 펠루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,136회 작성일 18-08-24 11:12

본문

3자 입장이긴 한데요 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 산플킬뎃 44퍼면 데몰이여도 변명거리 없는거임; 그리고 노챠 분들 글이랑 스톤분들글 좀있다가 올라올텐데 님 님이 올고용해서 햇는데 님이 비매안하면 다인가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기시네 님 샤크신님 제발그리고 님 본캐 서플드립치시는데 주제를아셈... 본캐서플인사람이 아무리못해도 산플킬뎃 44는 안나와요;; 그리고 제발 개념좀 챙겨서 사세요 ㅋ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

감자폭탄님의 댓글의 댓글

no_profile 감자폭탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올리기만 하시면 될 것 같아요
예전에 팀클랜 서플부캐문제로 경고적용받았거든요 게시판에 부캐검색하시면 바로 뜰겁니다

펠루님의 댓글의 댓글

펠루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 근데 오프라인분들이 님 절대 서플클랜이 아니라는데 서플 캐시맥 친추하셔서 머 본캐인증하시게요 ? 정확하게 서플어디셧어요 산플킬뎃 44퍼 나오는 사람이 ㅋ

마왕딜러님의 댓글의 댓글

no_profile 마왕딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 저랑 겜할때 카제 용병인증 간다고 하셨잖아요 샤크님 님이 서플이였으면 굳이 용병인증을 할까 싶은데요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기