로고

자유게시판

sigNature 클랜 리민석님 원격 검거 [씽씽원격 검거]

페이지 정보

작성자 no_profile 가으리야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,131회 작성일 21-03-13 14:20

본문

끝까지 발뺌하고 엄청 당당하고 맛있다고 놀리다가
레지서든기록도 아예 없고 그 순간부터 어려서 그런지 당황타는게
티가 확 났는데 cmd도 키고 이유들 설명 해달라하니까 하나도 못하더니
결국 잡혔네요. 원격러님께 결국 보톡해서 월썼다고 인정하고 그순간까지 원격러님한테 장난질하고 인성이;; 민석님 16살이시라던데 개념도 좀 챙기시고 아무튼 검거 축하드림
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기케이크님의 댓글

no_profile 딸기케이크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 시그니처 입니다

민석이는 저희 클랜에 3월10일 텟생으로 와, 2일에 걸쳐 방송 텟 진행하였습니다

사고경위를 들은 시점부터 확인 까지 다 되어
현재는 신속히 제명한 상태이며, 피해를 보신 모든 분들께 죄송하다는 말씀 전해 올립니다. 죄송합니다
텟생분들 받을 때 조금 더 신중히 검토해보고 이런 일 재차 생기지 않게 주의하여 받도록 하겠습니다.
아무쪼록 날씨가 춥습니다 건강 유의 하시길 바라며 다시 한번 죄송하다는 말씀 전해 올립니다.

리민석(16살)

병영 : http://barracks.sa.nexon.com/1728657887/match

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 어제 방송잠깐키고 끄고했고요 오늘은 처음부터 키지도않았어요.
방송텟이면 게임할때마다켜야되는거 아닌가요? 그리고 방송텟이면 핵의심받을때 보기위해서 다시보기도. 삭제안하는게 맞지않나요?
그리고 전가현님은 언제 해명이 될까요 13일이 지났네요 그녀의 로그뜨고 해명한다고 한지 이런 부분에서는 푸우님 또는 시그니처운영진분이 아무런 말이없네요~
그냥 묻고 가는건가요 ? 13일이 지났는데 문의 또는 해명이 안올라오는건 말이 안되죠 문의가 안온건가요? 안왔으면말이더안되죠 해명좀 부탁드릴게요

딸기케이크님의 댓글의 댓글

no_profile 딸기케이크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬러씨 안녕하세요 시그니처입니다
10일부터 민석이 텟 진행하여 2일에 걸쳐 텟 봤구요 텟 보는동안 방송 키고 진행하였습니다.
킬러씨가 말씀하신 어제오늘은 텟 진행 기간이 아니였습니다. 이미 결과 난 상태였구요
다시보기 남기고 , 말고는 저희 클랜의 판단이며 , 상대측 클랜에서 다시보기 남겨달라는 요청 있으면 지우지 않았겠죠.

가현이 건은
저희가 해명해야 할 이유가 있나요 ? 해명해야 한다면 어떻게 해명해드리면 되나요 ㅋ?
저희가 문의를 넣어야되나요 ? 지금 클랜에 없는 사람인데 뭘 어찌할까요..? 영정까지 뜬 마당에..?

로그터진 당일,  본인이 직접 해명한다고 글까지 올렸던 부분이고 , 그 다음날 아침 저희는 제명 한 상태이며
현재까지 본인이 어떠한 말도 없는 상황에서 저희 시그니처에 혹은 푸우방송에 와서 이래라 저래라 하지 마시고
궁금하시면 당사자에게 직접 가서 물어보시죠^^; 저희도 13일이 지났지만 궁금하네요 사실.

꼭 물어보시고 저희한테도 뭐라 답변이 왔는지 쫌 알려주시기 바랍니다^^

그루비님의 댓글의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에도 텟생 방송 안키고 하셨는데..물론 전적으로 핵쓴사람이 문제긴하지만
클랜에서 텟생 관리는 좀 해주셔야겠네요.

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병~신 ㅋㅋ맛돌이 핵쓰고도 나한테 개털린 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이라 ㅈ개념 봐준사람 한둘아니구나 패드립 당할만하네 핵쟁이새끼 ㅋㅋㅋ핵써도 나한테 털리는 ㅈ밥 중딩

덕혜님의 댓글

no_profile 덕혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

tl발 걸리길바랬는데 루비님 제가 이새x sp먹튀 핵무조건이다라고 짤먹스나 방송가서 얘기했을때 커버만 존x치고
물증갖고와라 민석이가 누나누나해주니까 지가 뭐 된거마냥 나선거 역겨웠어요 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기