로고

자유게시판

피아흑신님?..

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,144회 작성일 18-05-22 06:19

본문

왜 그렇게 깝치시는거죠 ?.. 저는 깝칠만한 이유가있지만은 ..

흑신님이 깝치시는거보니 좀 보기 껄끄럽네요..

산플생기기이전 서플 레이븐, 킴톤이는  이네이트 가고  기존클원들 탈퇴많이하던 시점에

스카웃 돈주고사셔서 들어가신후

서플겜 아무도 안껴주고 잡사멤버 이셨던 흑신님??

다른분들은 까부는거 이해가는데 님만큼은 안까부셨으면 좋겠네요.. 

더 도발하시면 바닥까지 보이게 해드릴게요 ^^

클랜가지고 까시는데 제가 님보다 훨씬 높은곳이니까 ㅎㅎ까불지마세요^^

본인실력은 마이너 딱 그정도 그이하도 아니면서말이죠 ㅋ

그치 태종아 ?ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아야타님의 댓글

피아야타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 꺼져주세요 저형이랑 겜해보섰나 그럼 흑신이형은 캐시맥유지하나요 병x신님아 제발 그높은 클랜이라는분들 클랜좀 까주세요 씨x발 대체 그높은클이 어딘지 구경하게요^^

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 태민형 이네이트때 스캇서사고 돈주고갔다구요? 되도안는 개소리좀 그만하시죠?ㅋㅋ태민이형 레이븐때 탬형추천으로 갔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병x들 존x나많네 제글에서 저태종이라는 실명쓰는거보시고 말하는거같은데 ㅋㅋ님이야말로 그치태종아?ㅋㅋㅋ감당되세요? 병x이 까불어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 서플텟보고갔구요 씨xㅋㅋㅋㅋ그럼 나올때 사람들이 나한테 왜친추걸어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기다증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내실명깔꺼면 그쪽 실명까세요 괜히 쳐맞을까봐 익명으로 설치지말고

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그리구 제가 잡사맴버였다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채승원 언직 캔커피형 리치님 다 서플하자고 부르고 겜했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭣도모르면서 어그로글 쓰시네 제가서플전적은왜있어요?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불지말고 닉이랑 실명까세요  (승원이형 중앙동겜방 자주가서 심지어 나랑같이 고잔동 피방에서 같이 서플했다 이병x새끼야 알지도모다면 까불지마라 제발)
줘패러가게 ㅋㅋ

피아흑신님의 댓글

글고 아는척좀 고마해라 제발 기존클랜원누구? 누가 탈퇴함? 탬형 이네이트때 나신사갑용 야부리갑용 ㅈㄴ갔엇는데 레이븐 기존맴버가 대체누가나감? 곰이랑 성일이 소닉형 등등 다고대로있었는데 아는척좀하지마라 이 농부자식아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기