로고

자유게시판

enox`us..클마지니입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Jinnyus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,139회 작성일 18-08-14 04:26

본문

써배관리자님과 카톡을하였을떄 서로 조율잘하라는 내용을 받았습니다.

시즌시작과동시에 리라이브측에서 매치인데 난간낙사 1킬차이로 무승부떴습니다.

저희가 승받아야하는 시점에서 

팀을밣고 머리녹위를 부스팅하게되어 서로 협의하에 승패없이 무로 끝냈습니다. 

https://cafe.naver.com/jinnyenoxus 카페 메뉴에 비매영상확인 하세요  

랭커디자인 루피야 니가싸지른글이라는거 여기있는사람들제외하고 우리클원사람들은 다안다

내가 너보고 방송영상 짤라달라고했을떄 그기서 이것도 짤라놧네

스킨만들어준다하고 클랜다니고 매일매일 클랜바꿔가면서 행동하는 니현실을봐라

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Jinnyus님의 댓글

no_profile Jinnyus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님들아 비매영상올리실떄 항상 자신이 했던행동들 되돌아보고 올리세요
저처럼 영상모아놓고 당할때 물귀신처럼 같이가려는사람 꼭있습니다.
저희는 먼저 비매절대안합니다.

히카리님의 댓글의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희랑할때 비매하신건 경고적용됬네요 ..
승은안받을게요 경고드셧으니깐.
근대 그냥피1되자마자 킬싸움인대 아이템쓰고 다가고 잠수타는건 좀 아닌거같네요.
그분들

루피님의 댓글

no_profile 루피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 내가보낸거 맞고
너무 양심없던거같아서 한거
녹뒤부스팅 먼저하고 마지막에 난간낙하로 무승부뜬게
뭐가문제지.. 서로비매한건데 ㅋㅋㅋ
서로비매해놓고 왜 승요구해? 녹뒤부스팅하기전에
녹뒤에있던사람이 "올라가, 올라가" 라고 말해서 올라간건 형인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jinnyus님의 댓글의 댓글

no_profile Jinnyus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이제와서올리는건먼데 ?
생각이없는거냐 아님 장식인건가 ?
너이글때매 괜한 리라이브 클랜까지 욕보이는거야 ㅋㅋ

루피님의 댓글

no_profile 루피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거 카페에 내가 올린거 아니면 사과할준비는 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 아이피랑 내 네이버아이디 명의로된거 다까줄게 영상하나하나 찍어서 올려줄게 그러면
사과해줄래? 나 저격한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서출구님의 댓글

no_profile 서출구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

루피야 너 오진다 ㅋㅋㅋㅋ클랜에 있을때는 지니형 지니형하더니 클랜 옮겨다니면서 그지ㅋㅋ랄 하냐?ㅋㅋ진짜 한심하다 웹마로 대가리 쳐세우는새ㄱ ㅣ

루피님의 댓글

미앙한데 클랜으로 대가리 세운적 한번도없는데 뭔 개소리 짖거리면서 한심한소리하냐;
난 지금도 형형 하면서 말을하는데 넌 뭘보고 쳐짖거리는지 난 모르겠다야 상진아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기