로고

자유게시판

안녕하세요 화재의 주인공 아델입니다

페이지 정보

작성자 no_profile Cristine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 994회 작성일 18-12-17 22:48

본문

산플라이 써배 여러분들 제가 올고용하고다닌것은 사과드립니다 . 

하지만 매치레스 600전 유저님 원격은 제가 한게아닙니다 

저는 방송까지 가서 말 다했어요 

따른 모르는분이 원격한다길래 그사람한테 맡긴겁니다 다시보기있구요.

닉네임도 다 가르쳐드렸어요 

일단 올고용해서 비매한건 죄송합니다 

산플라이에서 다시는 발 안내밀겠습니다.

스타일분들 제가 2210 문의해서 받아주셧는데 죄송합니다.

아직도 화가 안풀리셧다면  

연락주세요 바로 만나드릴게요   주먹다짐하죠

스타일분들께는 머라하지마세요 제가 죄송합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

독보적인터틀님의 댓글의 댓글

no_profile 독보적인터틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 원격요청 한거잖아요
원격 할줄 아는사람 불러다가 원격했으면서
원격을 실질적으로 님이 한게 아니니 원격은 님의 잘못이 아니다?
주먹다짐하죠 010 9836 1411 전화주세요

독보적인터틀님의 댓글의 댓글

no_profile 독보적인터틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 원격 클린시 5승과 사과문은 그것도 님의 뜻과 상관없이 그 스나가 마음데로 떠든거고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁명군엔돌님의 댓글

no_profile 혁명군엔돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ그냥 거지근성 ㅋ 으휴 양민 용병들 방사하고 염병할때 지도 같이 방사하고 염병을하더니 지는 아닌척 용병이 다한척 역겹~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기