로고

자유게시판

박제당한,검거당한 핵쟁이님들, 익명부계정 패드립퍼님들!!! 누누히 얘기드리잖아요.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 482회 작성일 21-08-16 06:02

본문

올방송겜가능하니까

다시보기 남겨달라하면남겨드릴테니까

열심히 봐주시고

이상한장면들있으면 언제든 타임라인찍어주시라구여.

누가봐도 이상하고 납득이안가는 상황들고오시라구요!!

그리고 뭐 제 장비인증? 과거 서든인증? 지인들 인증?

자신있으시면  합의승빵 + 내기  하자니까요?

패드립퍼님들 익명부계정님들  저한테 박제,검거당한 핵쟁이님들!! 정신차리세요

님들이 다짜고짜 해달라하면 제가 네!! 하구 해드려야해요 ㅋㅋ?

전 여지껏 증거도없이 말만가지고 누구를 몰아세운적도 의심을 한적도 없습니다.

님들도 제가 의심스럽고 인증을바라시면 그에 마땅한 증거를, 책임을 질 수있을때 아가미 열어주세요.

1. 본인 클랜소속 닉네임 밝히기

2. 합의승빵 본인들 클랜마스터 동의 구해오기

3. 추가로 내기까지 걸기.

이거 세개 충족해오시면  언제든 환영입니다^^

박제당한,검거당한  핵쟁이들 , 그의 지인들,    익명부계정 패드립퍼를 제외하면

저한테 시비거는사람 저를향해 저격글을 쓰는사람 보이질않아요 ㅋㅋ

클린하게 겜하시고 선을안넘는다면 저랑 얼굴 붉힐일이 없다니까요?? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 핵쟁이들만 서든에서 꺼져주면  서든엔 평화가 찾아올듯
핵쟁이가 없으면 제가 서든 게시판에 글을 적을일이 없을듯요 ㅎ

아 그리고 레드오션 순수님.
핵쟁이 강민이  용병좀 그만 부르시면 하네요^^

핵쟁이끼면서까지 겜이기고싶었쪄 ??

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심이 가는거랑 빼박 증거들로 박제당하는거랑은 전혀다르답니다 순수님.

예를들면 이사벨은 알만한사람들 다 아는 빼박 핵쟁이인데
이사벨이 핵쟁이란 사실을  박제하기전까진 모르던 사람도 있었던것처럼요^^

암튼 핵쟁이 그만끼세요!!

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똥구님이 준 링크 가서 댓글 봤는데

"남들 다 핵쟁이라고 하고 장면들이 이상하다고하는데도 "
라고 하면서 링크준건데 모르겠는데요? 우리 똥구님이 좋아하는 익명이구
클랜소속 없고 닉네임없고 부계정이 핵쟁라고 적어논 댓글 하나로 검거가 되는구나 ㅎㅎ
이럴때는 익명 말 잘 들어 그치 ?
다른사람이 똥구님한테 핵이라하면 클랜소속 닉네임 밝히고 내기 걸어라 이러면서 ...
똥구 글에 옹호 되는 댓글은 의견수렴을 잘 하시네요 !

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

족보 사기쳤다는 말을 왜이렇게 길게 해
나 멘토르 출신이다 피로 출신이다 왜 말을 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고인물이라며

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기