로고

자유게시판

kocean 클랜 수아 대리 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 56건 조회 861회 작성일 21-08-16 04:05

본문

검색 해보니까 수아 계정 대리 신고 글이 2번째 더라고요 ? 영 웅 씨 ? 클랜 아직 갈락이시던데

저희 퀵에 수아님 친추2명 있어서 대리인거 바로 알았고요

뭔 상관이냐고 시종일관 하시길래 룰대로 합니다 .

전 게시글 

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=166222&sfl=wr_subject&stx=kocean&sop=and  

< 경고처리 안됬습니다 . 처리 부탁드립니다.

https://barracks.sa.nexon.com/1443276225/match   -  수아 병영

https://barracks.sa.nexon.com/469762576/match     -  영웅 병영 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 사람들이 동구님 모캠 요청하던데 동구님은 왜 말 돌리세요 ?
동구님이랑 똑같음 그냥 혼자 일방적으로 핵같다면서 찍찍 적어서 타임라인 올리는건데
소화기님이 님 저격 글올렸던데 타임라인 해서 ?
님 논리면  님도 핵이겟네요 ㅎ
말 섞고 싶지 않으니까 제 글에 댓글 달지마세요

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박 핵쟁이들이  뒷캠켜달라하면 제가 "네"하구 켜야하나요 ㅋㅋ?

제가 다짜고짜 님 핵쟁이임 뒷캠켜주세요 했던 상황 한번이라도있나요?

모두가납득할만한 증거들을 제시하지 않았나요?

말돌리지마시고  핵쟁이좀 용병으로 그만부르세요 ㅋㅋ

강민이 레드오션 고정멤버인거같아요^^

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 원하는 방식대로 소화기님이 타임라인까지 짜서 올려줬던데
님 핵쟁이인건가요 ?    님이 다른 사람 저격하는 거랑 똑같던데 방식
그리고 핵쟁이 아니니까 용병 계속 부르는거겟죠 ? ㅎㅎ
님은 사회성이 결여되서 고정맴버가 없는 것 같아요 ^^

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이니까 제가 타임라인을 찍었을테고
반박도하지못하고 아무도 핵 아니다라는 말도 못한채로 시간이 흘렀겠죠?

강민이 본인도 해명을 하지 못한채 다시보기 비공개로  급하게 돌렸던데요 ㅋㅋ?

핵쟁이 핵쟁이 야야야!

순수님의 댓글의 댓글

님의 과도한 관심에 더 이상 대꾸할 가치를 못 느낀거 아닐까요 ?
똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하지 ㅋ
가끔 동구님 보면 냉정하게 판단하는 것 같으면서도 집착이 심한 것 같아요
본인이 맞다고 생각하는 건 무조건 남 그렇게 생각하게 납득 시킬려는 병 말이에요

다른사람들도 다 핵이라하던데~
오히려 님이 병있으신거같아요

남들 다 핵쟁이라고 하고
장면들이 이상하다고하는데도

게임쉽게 이겨보겠다고 핵쟁이 고정적으로 용병을 부르는게.. 제정상은 아닌거같네요

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=166570&sfl=mb_id%2C1&stx=cksdn7375&page=3

읽어보세요.

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다시 비공개 공개처리로 돌려주세요^^
제가 다시 타임라인 찍어드릴게요^^

다른분들이 봤을땐 어떨지 다시한번 봅시다

오토에임 on off 실수하던장면 레전드던데요? 오류였나? ㅎㅎ

순수님의 댓글의 댓글

동구님 님이 왜 서배에서 적이 많은지 잘 생각해봐요.
님 말이 맞고 님이 저격하는 사람들이 모두가 핵이라면
사람들이 동구님 편에 서지 않겠어요 ?
왜 사람들이 님을 욕하는지 님만 몰라요
그냥 흘려 듣지 마시구 잘 생각해봐요

적 = 핵쟁이

핵쟁이가 많으니 당연히 적이 많겠죠?

클린유저 , 정상적인 마인드를 가진 유저중에
저한테 저격을 당하거나 대립관계인 유저 단 한명도 없을텐데..
있으면 좀 알려주시겠어요 ㅎㅎ?

순수님도.  무작정 지인이라고 쉴드치지마시구 공과 사는 구별해서 좀 사람을 바라보세요 ㅎㅎ

순수님의 댓글의 댓글

게시판 한번 이상이라도 본 사람 이라면
 님 이상한거 모르는 사람 없어요 .. ㅋ

자칭 근본 있고 고인물이면서 서플 만들어지기 전부터 게임하던 사람이다 아는 사람 많다
고 떠들고 다니시는 동구님 !

동구님 친구좀 많이 사귀세요 .
남을 인정 할 줄도 알아야지요 ㅎ

패드립안치는, 인신공격안하는 정상적인 사고방식을가진사람 +  핵쟁이 아니고 그 지인이 아닌사람중에

저랑 대립관계거나 싸움이 일어나신분 있으면 불러와주세요!

그리고 제가 항상 글 쓰시잖아요.

뭐든 저한테 의심이 가는부분이 있으면 
정확하게 증거를제시해서 요청하라고요^^
합의승 빵 이든 내기든지간에  말이죠.  ㅎㅎ

순수님의 댓글의 댓글

동구님 저한테 그만 관심주시고요 .
제목 검색에  동구  쳐보시구  과거를 좀 돌아보세요

이번에 소화기님이 님 다시보기 따서 타임라인 까지 만들어서 올려줬는데
님이 강민 저격해서 타임라인 올린거랑
님의 내로남불식 대화가 말이 안통해서 사람들이 무시하나봐요 동구님을

꼭 본인 불리해지는 말 나오면.
할 말 없는 주제가나오면 급하게 주제를 돌려버리시네요 ㅋㅋ

주제파악을 잘하시는건지~  암튼...

저한테 저격글쓰는사람중에
제정상인것같은사람 있어보이든가요?

자작저격 주작글써대는 핵쟁이 소화기?? 패드립퍼 윈드밀?? 익명부계정패드립퍼들??ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심합니다 한심해.

순수님의 댓글의 댓글

동구님 타임라인 따서 올린거 뭐가 다르냐고 물어봣는데
불리해지니까 주제 돌리시는거에요 ??

익명 이야기 하시는데 그런 말 하시는 동구님은 마린원격님이 만나자는데 피하셨네요
똑같이 넷 상  코난 놀이 하세요 .....

핵쟁이 클린처리내주는 원격러 마린이요 ㅋㅋ?
카톡프사 남에꺼 도용해서 올리던 마린이요 ㅋㅋ?
얘가 핵쟁이보다 더 그지같은 부류면 부류였지 덜하진 않을거 같은데?

저한테 주작질 치다 걸려놓고서 오히려 떳떳한척 하던데.

제정상 인것 같아 보이던가요?
말하는거만봐도 찐냄새 풀풀나고

얘는 정상인 같아보이세요?

이런애가 만나자하면 제가
"네" 하면서 만나줘야해요 ?
ㅋㅋ
님 수준 알만합니다.

순수님의 댓글의 댓글

워워 ~  왜 흥분 하고 그러세요 발작버튼 건드렸나봐요 제가 ?
솔직히 게시판에서 자기 주장 서로 우겨서 누구 말이 팩트인지는 본인 말고는 모르겠지만

님이 익명들 한심하다 한심해 라고하셨잖아요.
따지면 님도 익명이에요. 주소를 까기를해요 번호를 까기를해요

그리고 제가 마린님 정상인 같아 보인다 안보인다 언급했나요 ?
과대 망상증 돋으신 것 같은데
앞서 나가시지 마시구  주작하다 걸렸으면 잘못 한거겟죠 ?

마린이가 정상적이지 않다는것을 아시는분이.

마린이가 만나자한다고 제가 만나줘야한다는식으로 말을 하시나요?

정상적이지 않은애는 당연히 피해야죠 ㅋㅋ

사고능력이 많이 부족해 보이시네요.

마린이가 정상적이지 않다는것을 아신다는분이

"그런 말 하시는 동구님은 마린원격님이 만나자는데 피하셨네요 "

라는 말을 왜 쓰신거에요?

ㅋㅋ 레전드십니다~

글 싸지르기전에 생각을 한번더 해주시길바랍니다.

남들은  한번만 생각해도 알아챌지 몰라도
님은 두번세번은 해야 하실거 같아요

순수님의 댓글의 댓글

" 자작저격 주작글써대는 핵쟁이 소화기?? 패드립퍼 윈드밀?? 익명부계정패드립퍼들??ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심합니다 한심해."
라고 하셨는데 익명자 들을 욕 할려면 본인도 익명 속에서 있고 떳떳하지 않다 말을 하고 싶었습니다 .

익명속에서 욕하는 사람들을 욕하는게
본인도 마린 님이 만나서 이야기하자는데 익명성에 보호 받으려고 피하신다는 말입니다

게임 커뮤니티 사이트에서

클랜소속, 닉네임만 까면 됐지 
제 개인정보를 전부 까야 익명이 아니게 되는건가요 ㅋㅋ?

사고방식 레전드시네요 정말.

제가 언급한 "익명부계정"은

클랜소속, 닉네임을 알 수 없는 누가봐도 이제 막 만든 계정을 뜻한답니다.

개인정보얘기를 왜꺼내시는거에요 수준 진짜 토악질나오네요

핵쟁이클린처리내주는 악질 원격러 +  사진도용해서 카톡프로필에 올리는 친구를

제가 왜만나야해요 ㅋㅋ 그쪽이나 만나세요 수준비슷해보여서 절친 ㅆ가능해보이는데~

순수님의 댓글의 댓글

동구님 익명자들에서 욕 드신게 엄청 억울하신게 글에서 느껴지네요 .
동구님이 잘못을 했으니까 욕을 하겟죠 .

클랜은  님 뭐 짤리는 건지 나가는건지 모르겟지만 밥 먹듯이 바꾸시던데 의미가 있을까요 ?
사회 부적응자는 항상 소속에서 소외 될 수 밖에 없죠 .. 그게 동구님이 표본이네요

동구님 이런걸 보고 앞에선 찍소리도 못하면서 뒤에서 호박씨깐다 하잖아요 ?
음 마린원격님에 대해서는 자세히 알지 못하지만 님만 마린원격님을 저격하는 것처럼 보이는데 아닌가요 ?
마린원격 그분이 잘못을 진짜로 한거라면 다른
사람들도 다 옹호해주지 않을까 ? 라고 생각해봅니다

순수님 아는만큼 보인다는 말이 있어요.

클랜에서 짤렸다,  클랜을 옮긴다라는 님 뇌내망상속 뇌피셜을

왜 사실인거마냥 글싸지르는거에요?

저처럼 확실한 증거를 떠오세요^^

애초에 님 뇌내망상속 뇌피셜이라 따오지 못하겠지만요.

님  ㅈ논리충이라는 소리 자주 들으시죠?

순수님의 댓글의 댓글

님 행동거지를 보면 알 수 있어요.
슈퍼플레이 소속된분이 쓴거 본 적이 있는데요.
클랜 사람들이 동구님 이랑 같이 하기 싫어한데요 ㅎㅎ 본인만 모르셨으려나 ?

마린이가 뒤가 구린 원격러였다는 사실을 입증할 수 있는 확실한 증거를 가진 사람이
나 말고 존재하지 않을테니까

방송급하게 종료하고 다시보기 지우거나 비공개로 돌리는거보면
분명 뒤가 구린거 맞는거같고 정황상 빼박인데.

확실한 증거가없으니 다들 대놓고 저격을 못하는것이죠.

근데 저는 그러한 증거들이 있네요?

그러니까 저만 저격을 하는거죠^^

이런거 하나하나 알려드려야해요?

애초에 마린이 평판 좋지도않았는데요 뭘 ㅋㅋ

마린 검색해보세요!!

순수님의 댓글의 댓글

"나 말고 존재하지 않을테니까  "영웅심리인가요 ?
아님 본인이 특별한 존재라고 생각하시는건가요

..... ..어처피  원격 이용할 일 없을거 같아서 검색 까진 안하고
그냥 넘어갈게요 저는
그냥 그러려나보다 라고 넘어갈때도 있어야죠 인생 피곤해요

슈퍼플레이 소속이다...
혹시 그분이 본인 닉네임 및 클랜소속. 즉, 본인이 슈퍼플레이 클랜원이었다는 사실을 입증할만한
 스크린샷을 같이 올렸던가요?

아닐걸요?

저도 그 글을 어렴풋이 본거같긴한데. 까먹고있었거든요

근데 언급을 하시는거보니 혹시 그쪽이, 그쪽지인들 중에서 썼던 주작글이였나보네요?

박제당한 핵쟁이들이 앙심을 품고 사칭하던 사례가 차고 넘치던데

님 수준이 하도 밑바닥이라서 저런 말뿐인 글에 선동당하는 개돼지 수준이셧나보네요

제가 슈퍼플레이 시절 초창기멤버였던데다가 운영진이었고.
마스터랑 매일같이 게임을했는데요?

그렇게 말로만 싸지르면 뭔들 못하겠나요 ㅋㅋ

증거를 가져오라고요 증거를!

님 뇌피셜 망상을 얘기하지마시구요

순수님의 댓글의 댓글

동구님 살살 긁어주니까 갑자기 말이 격해지셧넹 ^^

음 영향력있는 마스터한테 딱 달라붙어 겜 많이 하셨어요 ?
그러니까 클랜원들이 앞에서 말 안하고 뒤에서 말하죠 ㅎㅎ

마스터랑 매일같이 겜하셨는데 결국 짤리셨네요 ? ㅋㅋ
자 지금 있는 챠르 클랜 얼마나 갈지 기대해볼게요

슈플에서 같이 고정적으로 겜 하던 멤버
아직도  같이 게임해요. 순수님 ㅠㅠㅜ

선동잘당하시는게 딱 개돼지 스타일이시긴하네요.

그리고 그당시에 사칭하던 사람들이, 주작글쓰던사람들이 많았는데
님이 썼나봐요 ㅋㅋ?

저도 잘 기억안나는거 지금까지 기억하시는거보니ㅋㅋ

그냥 병x 같은 님이랑 처음이자 마지막으로 놀아드린거니까.

앞으로도 핵쟁이 껴가며 열심히 그렇게 ㅈ논리 뇌피셜 싸지르면서 사세요~

저는 님처럼 증거 하나도 없이 뇌내망상속 뇌피셜을 싸지르진 않는답니다.

순수님의 댓글의 댓글

과연 동구님이 제 정신이라고 봐주는 사람이 얼마나 있을까 궁금하네요

증거 증거 좋아하시는데 본인입으로 말한
고인물이면서 근본있고 서플 전부터 겜하셨다고하셨는데 인맥 많다
그거에 대한 증거는 하나도 안 대시네요?

그니까  제가 누누히 얘기해드리잖아요.

클랜소속,닉네임 밝히시고 합의승빵  + 내기  거시라구요.
궁금해하는거, 의심가는거 다 해결해드린다고요!

충족만 시키면 님이원하는대로 제 옛 지인들 불러드린다고요ㅋㅋ

자신이 없어서 그러진못하겠으면서
 결국엔 뇌피셜만 싸지르시잖아요 병x 마냥..

순수님의 댓글의 댓글

내기 참 좋아하시네요 ? 다른 글에도 합의승 빵 빵 적는거같은데
합의승빵 걸면 충족이 되는건가요 ? 무슨 논리인지 잘모르겟지만
저는 님 뭐하던 사람인지 하나도 안 궁금하고

님이 남을 깍아 내리는 행동을 하면서 정작 본인에 대한 필요한 해명은 안해서 다시 한번 언급한겁니다 .

의심병 많은 동구님. 믿는 원격러는 있으세요 ?
남을 못 믿는 성격때문에 원격요청도 못하고 원격 요청하면 원격러가 사기칠거같고 막 이러죠 ? ㅎ
그러니까 매일 같이 사람들이 관심도 안주는 선동글만 적어대면서 자기위로 하시지 ....
이번엔 호떡님한테 빌붙으신 것 같은데 열심히 해보세요 .

8월4일부터 오늘까지 62개의 게시글을 적는게 가능한건가 .. ㅋㅋ
님 짱 !

자신이 한 말에 책임을 지라 이말이죠^^

저는 항상 핵쟁이들을 검거해올때

책임을지기위해서

내기를걸어왔습니다.

증거도 제가 하나하나 직접 가져왔죠.

님들은 저처럼 그럴 자신 있으신가요? 그래 오시던가요?

병x들. ㅋㅋ

선동은 증거하나도없이 뇌내망상속 뇌피셜을 싸지르는게 선동이고.
확실한 증거를 토대로 박제를하는건 그냥 팩트를 싸지르는겁니다.

그쪽 사상.. 참 무섭네요.

그리고 원격러를 믿냐고요?

셀피?? -> 핵판매자 클리너판매자.
마린?? -> 핵쟁이 클린처리 + 사진도용러
영준?? -> 아시죠 ?
라헬?? -> 영준제자 + 핵 

느껴지시는게 없나요?

클린한 원격러는 믿습니다. 하지만
말이 많이 나온 원격러는  믿지않습니다.

그리고 원격러를  믿더라도 요즘핵들은 원격으로 걸리지 않기때문에
애초에 원격행위 자체를 신용을 하지않습니다.

그래서 저는 어지간해서는 일일히 플레이영상을 봐가며 검거처리를 해온것이고요.

병x 을 위해서 이렇게 장황하게 설명을 해주는 저.. 굉장히 배려심넘친 행동이었던거같네요.

어차피 못알아들으실거같고.

그쪽은 그냥 평소처럼 핵쟁이껴가며 ㅈ논리펼치시며 살아가세요~

순수님의 댓글의 댓글

이렇게 이야기 쓰는 동안에도 새로운 글 올리셨더라고요 .

"저한테 시비거는사람 저를향해 저격글을 쓰는사람 보이질않아요 ㅋㅋ
클린하게 겜하시고 선을안넘는다면 저랑 얼굴 붉힐일이 없다니까요??  "

라고 하시는데 .............
님만 게시판에 글 안적으면  시끄러울 일 없을 것 같은데요 ? ㅎㅎ

영상보고 검거처리 했다고하는데
니가 뭔데 ? 라는 말을 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
니가 뭔데 검거 처리를 하는지 궁금해요

ㅋㅋ 그냥 핵쟁이들이 핵만 안쓰면 제가 글을 쓸 일이 애초에 없을텐데요?
핵을쓰는 행동이 정상적인 행동인가요?
패드립을 치는 행동이 정상적인 행동인가요?

ㅈ논리그만펼치시고  그냥 평소처럼 핵쟁이끼면서 겜하세요~

순수님의 댓글의 댓글

다른 사람들한테 동구식 화법이 패드립을 불러 일으키는 것 같네요? ㅋㅋ
내로남불 주입식 선동패시브 마스터이신 님한테
남이 조금이라도 논리 있게 말 하기만 하면 그냥 꼬투리 잡으면서 끝까지 반박하시고
님의 말은 그냥 죽 닥치고 내 말이 맞아 라는 생각을 강요하니까 분탕이 일어나는 겁니다 동구씨
님이 패드립만 안했다 하지 걔내 들이랑 별반 다를거 없어요~

" 남이 조금이라도 논리 있게 말 하기만 하면 그냥 꼬투리 잡으면서 끝까지 반박하시고  "

라고요? 병x 님.. ㅋㅋ

논리가 하나도없는데 논리있는척 하니까 팩트로 쥐어터지는거잖아요

니가언제 논리있게 얘길했어 ㅋㅋ 논리가 아니라 ㅈ논리겠지

순수님의 댓글의 댓글

남이라고 했지 나를 이야기하는게 아니잖아 ㅎ
이것도 발작 버튼이야 ? 너앞에선 논리의 논자도 꺼내면 안되나봐 ?
왜 김치국 마시구 그래 ㅎ
그냥 쳐맞은건 너같은데 ..

너의 문제는 너가 사람들한테 이사람 핵같다 라고 말하는건 문제 될게 없어 의심되면 의심 된다 말하는게 잘못은 아니지 . 너는 검거했다 라면서 사람들한테 선동글을 적고 있잖아 ?
누가 저 사람 핵같아 라고 하는거랑
저 사람 핵 검거 했어 랑 같은 말일까 ?

순수야.. 진짜 병x같다

너도 내입장에선 남이야.

너도 남이란 단어에 포함이된단다. 병x아 ㅋㅋ..

무식한건 뭐 고치기 힘들거같고 그냥 핵쟁이끼면서 겜 오순도순 열심히하렴

순수님의 댓글의 댓글

다른 사람들한테 패드립을 불러 일으킨다 라는 말뒤에
내가 남이라고 썻는데
이야기의 흐름도 모르고  나를 이야기하는 너는그냥 뇌를 안거치고
발작버튼 on 상태로 키보드 두들겼다는거지 ...
밑에 개내들이랑 다를거 없어요 라고 까지 적어줬고

그냥 더 이상 상종 안 할게  똥구야 끝까지 꼬투리 잡아서 말대답해가며 정신 승리 하려고 하는데

똥이라서 똥구 인가 ? 더 이상 반복되는 레파토리 지겹거든 ?
똥이라 생각하고 더러워서  피해줄게 ㅎㅎ 더이상 달지마 !

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉬벨럼아 그러니깐 증거가 뭐냐고 쥐줫만 색희야
니 보다 나이도 어린놈한테 욕 ㅊ 먹응께 화안나냐?
앤만할때 된거같은데 이정도면;;
아니면 한번 만나자고 쉽새야

순수님의 댓글의 댓글

영웅님 이성민님 팬클 클마이였던건 알아요

누구인지 부주한테 물어봐도 대답 안해주는 상황에
영웅님 방송에 매일 있으셨다던 수아님이고
전에 이미 부주로 클전했는데도 불구하고 경고 먹지 않은 점 .
클랜원이랬다가 남자친구랬다가 말이 계속 바뀌던 클랜원분들 말과
부주 하고있던사람이 103 쓰면서 숏포지였던점에서 비추어보아 영웅님으로 아닌가 라고 여기까진 추측했었지만

개인 병영을 보고 확신이 되었습니다.
개인 병영 영웅님꺼 >  kocean 클랜에서 용병 뛰고 있다가 6시간전 멈추자마자  ​
기록이 그대로 수아님 계정 병영에 찍혀있고
kocean 에서 계속 클전  > 수아님 병영 기록 멈추고 바로 영웅님
생존이 그 이후로 찍혀있는 것으로 보아 맞다고 생각이들어 언급하게 되었습니다.

제가 이런 정황을 보고 오해를  한 것이라면 정말 미안한 점이지만

kocean 에서 부주라고 인정한 상황에서  해명 및 부주본인 등판이 필요한 시점인것 같습니다
영웅님 kocean 에서 용병 많이 뛰잖아요 ? kocean에서 범인 제보 해주셔야 오해가 풀리겠네요.

부주 걸린날에는 수아님 접었다고 하셨는데 .  그런데 수아님 계정으로 띄엄띄엄 서배 계속 돌아가네요 ??
그럼 누군가 계속 대리중이신건가요 ?

저희 입장에선 정황상 영웅님이라고 말하고 있고
부주가 영웅님 맞었다고 하더라도
아니라고 한다 라는 생각 밖에 안 들었습니다.

영웅쿵님의 댓글의 댓글

no_profile 영웅쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실하지도 않은데 왜 글써서 어그로를 끌어요 ? 코션 경고 2회중 1회 제 부캐사용으로 생긴거도 써배 관리자님통해서 물어봤고 님이 경고 먹은지 안 먹은지 어떻게 알아요 ?

순수님의 댓글의 댓글

무슨 어그로요 ? 저는 님이라고 생각해서 올린거라니까요 ? 병영 확인하고 전에도 같은 전과 있고.

영웅님이 아니라면  코션 해당 퀵 매치에 있던 분이 해명해서 대리한사람 잡아내던가, 해명을 하셔야지
영웅님이 알고 있으면 분명 코션 사람들도 대리 글을 봤을텐데

코션클랜원 분들 부주대리 하고 묵묵부답하고 계시면 영웅님 이라고 밖에 생각 못 하겠네요

no_profile 영웅쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 왜 해명을함 ? 님이 확실한 증거를 가지고 와서 코션한테 따져야지 왜 저한테 그러냐구요 ㅋㅋㅋ어그로 아님 이게 ?전에 부캐때문에 경고 먹어서 안한다고 관리자님이랑 말도 했고 님이 대리한사람을 확실한 증거를 가지고 올려야지 그냥 알지도 못하면서 내 심증은 그렇다고 올리면 제가 피해봐야됨?

순수님의 댓글의 댓글

우연의 일치로  전에 수아님 계정 대리를 한 전과가 있는 분이
우연의 일치로 영웅님이 용병 뛰고있던 코션 클랜 플레이 시간 다음에
이어서 접었다던 수아님 계정이 접속해서
수아님 병영이 우연의 일치로 병영 플레이 타임이 똑같이 이어져 있고
우연히 수아님 대리 게임 종료하는 시간에 맞춰
우연히 영웅님이 생존 공방을 뛰었다는건가요 ?
매우 납득이 가는 상황이군요 !

코션님들이 입꾹닫 시전하면 답이없어요 ..
항상 100% 아니니까 제가 오해 했을 수도 있겠지요.
위 정황들을 보면 영웅님이 대리다 라고 밖에 생각 못 하잖아요.
관리자님이 글을 적고 댓글 달 수 있는 시간적 여유를 항상 두고 해명을 듣고 결과를 내려주시는데
억울한 사람이 발생되지 않게 해주었으면 좋겟네요 코션님들

코션님들 범인 색출해서 병영 달아주세요. 같잖은 부캐 가져다가 본캐라고 들이밀지 마시구요

저날 저녁에 게임 끄고 친구 만나러 갔다가 새벽에 들어왔는데 제가 님한테 이런 거도 설명해야함?방구석 코난질 그만하고 확실한 증거를 가져와서 저말고 코션한테 말하세요 괜히 제이름 언급하지 마시구요 드러우니까요 ㅋㅋ 들어보니까 5:0컷 나서 불쌍해서 남자친구인척 해줬다는데 한 건 잡은 줄 알고 그냥 구질구질하네요 ㅋㅋㅋㅋ안쪽팔림?

오해했을수도 있으면 제이름을 지우세요 그쪽한테 언급되는거 더러우니까요 ;; 뭔 알지도 못하는 듣보가 내꺼 병영따서 이런대다 올리고있으니;

순수님의 댓글의 댓글

오해했을 수도 있다는게 ㅋㅋㅋ 진짜로 오해했을 수도 있다고 말하는 것 같아요 ?

들어보니까 5:0 났다는데  참고로 5:0 도 아니고 저희가 5라 따고 라운드 차이로 졌는데
ㅋㅋ 알고 있는데 모르는 척하는건지
님한테 전달해 줬다는 사람은 입벌구인가요?  ㅋㅋㅋ

님한테 이야기 해줬다면 분명 클랜원일텐데 이 글을 알고 있는데도 왜 해명을 안 해주시는건지 궁금해요.
어처피 글은 수정 못해요 댓글 달려서

그런데 영웅님 코션에서 부캐 걸린적 있어요 ? 근데  제가 말한건 수아 부주였는데 ㅎ 상습 ....
언급해서 더럽고 듣보 라고 욕 하시니까 한마디 할게요  !!!!돼지공익 쿵쾅쿵쾅 !!!!

제가 대리 글올리고  신고 하려면 부득이하게 병영 링크가 필수라 영웅님을 언급했지만 코션님들이 대리맞다 다른사람이다 라고 말해주면
제가 잘못 알았네요. 하구 미안합니다 모르고 언급해서 라고 해드리는데. 당사자 클랜이 조용하니까 끝이 안나네요
어처피 수아님 계정은 대리겜 한 것은 맞으니까 차단 해주실 것 같구요

시간 할애 그만하고 관리자님 판단 기다릴게요

근데 7월8일에 부주 걸렸는데 왜 차단안당하셨는지 궁금하네요

걸렸는데 그냥 넘어가니까 또 이런 일이  생기는거 같네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기