로고

자유게시판

loveless bailey~, 패기근식21ST 팩트아닌팩트

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 487회 작성일 19-07-11 00:41

본문

지금 산플기록 가지고 가서 서플 텟볼려고 하는 걸로 아는데 그렇겐 못하시죠^^ 오프인증  딱 얘기 나오니까 산플에서 더하면 잡힐거같아서 오프인증 안하시고 그냥 지금 기록 보여주면서 서플텟 볼려고 하는거 같은데 각좀 좁혀드릴려구 합니다^^
자신있으시면 오프인증 하시고 서플을 가시던가 하세여 핵의심 받는 마당에 해명은 하고 가야죠^^ 해명안하고 가면 기계판명날 수 밖에 없습니다 ㅎㅎ 피방유저신데 오프인증 하는게 뭐 어렵다고 입 꾹 다물고 계시는지 몰겠습니다.
보통 당당하신 분들은 먼저 인증 하려고 그렇게 난리인데 조용하신거 보니까 ㅈ된거 같아서 숨죽이고 있으면서 서플텟 각잡을려고 하는거 훤하게 보입니다.
피방유저시지만 그래도 인증이라는 심적 압박감이있으니 그거 감안하고 보겠습니다. 거의 10킬이상은 무난하게 하시고 많이 한 킬은 20킬이상도 막 나오시던데 많이 바라지도 않아요. 한 55퍼위아래에 판킬 8~9 정도 괜찮으시죠? 자신있으시면 편하게 들어오새요~
어제 22시 2분에 제가 처음 글올리고 나서 22시 10분에 겜한 이후로 기록실 아쥬 클린해졌던데 오프인증때도 이런 비스므리한 기록 나오시면... 아 참고로 목소리도 따놨어요 인증하기전까지 삭제안합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 서플에도 글올리고 와야겠습니다. 와 근데 원격으로 핵을 못잡았는게 전 너무 충격이네요. 제가 의심하고 원격요청한사람은 백프로 다 걸렸었는데... 그 확실한 느낌이있었는데 어떻게 빠져나간지 몰겠습니다ㅋㅋㅋf9도 할필요없을정도였음

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기