로고

자유게시판

멘탈리스트 킬싸움 홀대기 비매 경고 부탁드려용

페이지 정보

작성자 no_profile 우스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 490회 작성일 20-03-21 16:14

본문

풀매치 킬싸움인데 30초에 홀먹어놓고 대각에서 스텝밟으면서 우리는 에이지르려고했다 시간못봤다 핑계대시고 저희패먹은거에대해 2승 보상을 말하자 클랜 어디까지 찍어봤냐 클랜언급하면서 합의볼생각없으시길래 경고적용부탁드립니다

닉네임 젝페는멘탈/0320깨비RTJ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멘탈개그님의 댓글

no_profile 멘탈개그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽 상황만이야기하시네요또?
분명우린시간체크못해서 고의로그런거아닌거 인정하고 1승드린다고햇는데도 2승이라우기면서 그렇게몰아기시잖아요
승준다고햇는데 도 경고드세요 관리자님한테 애기한다고 우기시던데 뭘믿고그렇게자기주장만내뱉으면서 게임하세요
저흰분명히 인정하고 승준다햇는데 그쪽이자꾸 2승이라고우기신거잖아요

멘탈개그님의 댓글

no_profile 멘탈개그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합의는 저희끼리해야죠 왜 관리자님한테하는거에요?
그승 을주고안주고는 경고먹기싫어서 양측동의 하며 그렇게 승드리는건데
무작정 2승주세요 이렇게도배해놓고
그쪽 용병분들도 1승이라고 귓말오고 그쪽말안통한다고 무시하라든데
뭐 저흰좋게 합의하려햇어요~

우스나님의 댓글

no_profile 우스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들대로면 범죄자가 잘못인정합니다 죄송해요 ㅋ~ 합의할게요 100만원아니면 합의안해요 죄송합니다
왜 저희의 합의가치를 님들이 매깁니까 님들이 잘못을했으니 저희가 합의를 요구하는상황인데요..
님들논리면 좋게합의하려했는데 님들이 2승아니면 합의안한다했으니 저희는 잘못없어요.. 이러는꼴아닌가요?

우스나님의 댓글

no_profile 우스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=93322&page=2 댓글보고오세요 패했으면 그 패한판의 X2에요 님들이 아는게 전부가 아니에요.. 우기지마시고 경고드세요 ^^*

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기