로고

자유게시판

엔엠지 f9님 영상판독

페이지 정보

작성자 no_profile 맹골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,167회 작성일 18-10-10 02:19

본문

안녕하세요 스톰퀘이크 운영진 맹톰입니다.산플에 올린적없지만 이번영상에서 이상한점이 발견되어서 여러분들의 의견을 들어보고자 영상을 올립니다.

새벽2시경 엔엠지와 게임을하던중 첫번째판에 f9님이 말도 안되게 잘쏘셔서 의심을하던도중 두번째판 첫라때 저희팀 세명이 순식간에 죽는걸보고 f9요청을해서 받았습니다.영상을 다음팟으로 저희클랜원이 느리게 판독하던도중 에임이 위아래로 계속 흔들리는걸보고 제 영상을 f9로 느리게봤지만 저렇게 위아래로 흔들리지않았습니다.너무이상해서 여러분들께 의견을 구하고자 글을올립니다. 링크보시는데 50초부터 보시면 됩니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37635469

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엔엠지넉살님의 댓글

no_profile 엔엠지넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 엔엠지입니다.
8분짜리 영상 잘 보았는데요. 어떤 근거로 어떠한 핵인지 자세히 설명좀 부탁드립니다. 제가 봤을때는 타격판정 또한 이상한게 없었을 뿐더러 에임이 위아래로 흔들린다고 하시는데 상탄조절을 위해 당연히 에임을 내리면서 쏩니다. 거기에서 사람마다 각자의 노하우가 있으니 에임조절 하는것에는 각기 다를 것이구요? 말로만 빼박핵이라 하지 마시고 어떤 핵인지 명확한 답을 말씀해주셨으면 좋겠습니다.

감자폭탄님의 댓글

no_profile 감자폭탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 엔엠지 분들 예민하시네
스퀘에서 빼박핵이라는게 아니라 지기네들은 이상하지만 정확한 게는 모르겠으니까 의견을 구하려고 올린거 같은데

엔엠지넉살님의 댓글의 댓글

no_profile 엔엠지넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예민한게 아니라 억울해서 그렇습니다.
영상은 다 보셨는가요? 빼박핵이라고 몇번을 말씀하시는데, 그에 대한 해명과 재설명을 요구한 것 뿐입니다.

써드신스나님의 댓글

no_profile 써드신스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 에임을 보세요 ㅋㅋㅋ 저렇게 흔들리는데 핵아니라 하시면 서든원투데이 하는것도아니고 님도 그렇고 엠비션5 클랜에 Yon이라는 분도 있는데 그분도 에임저렇게 흔들려요 ㅋㅋㅋ 누가봐도 빼박인데

에임이 심하게 흔들려서 핵이다. 라고 하시는 말은 저로써는 전혀 납득이 가지가 않네요. 빼박이라고 하시는데 만에 하나 핵이라면 어떤 핵인지 물어봤습니다. 영상판독 하시는 분께도 물어보신다 하셨는데 물어보셨는지요?

써드신스나님의 댓글

no_profile 써드신스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기달려주세여 박들호님한태 부탁해볼태니 근데  만약 실력이시면 그실력에 산플에서 왜노신지 이해가안ㄷ네요 ㅋㅋ 그리고 실력일수도없구요 저도 핵의심 많이받긴하는데 죄송하지만 빼박이에요 ㅎㅎ

천사넬리님의 댓글의 댓글

no_profile 천사넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신스나님 왜 빼박이라고 생각하시는거에여? 사람마다 쏘는게 다르지않지않나여?  영상본 저는 삘탄걸로 아는데

견우ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 견우ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가클마구요 익명으로글싸지르지마시고 본닉들고오세요  그리고 생각을하고 사셨으면 좋을것같네요...  댓글 보면 님혼자 핵이라고 하시고있어요

기모뤠베베님의 댓글

no_profile 기모뤠베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 저분은 10발이상 에임이튀지가않아요 ..
무슨핵이시냐고하는데 핵을 어케알아요 우리가 핵쟁이도아닌데
제발 그냥 곱게 떠나셧으면 좋겠음 ㅋㅋ; 클린어택합시다

F9bb님의 댓글의 댓글

no_profile F9bb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 뭘 에임이 안튀어요;; 제 방송 다시보기가 몇갠데 10분만봐도 튀는거 아실텐데 왜 자꾸 핵으로 단정지으세요? 저 영상 하나만 보고서 몰아가시면 곤란하죠

기모뤠베베님의 댓글의 댓글

no_profile 기모뤠베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산적아닌데 본닉들고오면 뭐 할껀데 ?ㅋㅋㅋ농부새기가
온오프인지 아닌지 저분들이 어케알어 ? 영상안봣어 ?

견우ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 견우ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리세우네 ㅋㅋ 서플부심정말 대단하세요..  영상봣는데 어떻게 에임이튀는데 핵이냐 ㅋㅋ 지금까지 에임튀고 흔들리는핵 있다는거 오늘첨 알았다 딱수준보니간 서플은 개뿔 그냥잡클랜이거나 스캇서 사고들어갔나봐 반동조절이라는개념을 모르는얘같은데  대가리좀 그만세워라 추하다..

써드신스나님의 댓글

무슨핵인지 딱보면 모르시나욬ㅋㅋㅋ 에임이 ㅋㅋㅋ 바디샷이잖아요 누가봐도 그리고 지금올라온 영상 저도 확인했는데 저거는 에임이 별로 위아래로 안흔들리네요 좀있다 방송켜서 원본 보여드릴태니 그때 아가릐털어주세요 그때도 에임안튄다고 할지 궁금하네요^^

조회수 500가까이 되는데 신스나님 혼자 바디샷이다 누가봐도 빼박핵이다. 라고 하시는데 다른 유저분들은 왜 다들 딱봐도 모르시는가요? 본인은 그렇게 믿고 싶으시니 억지로 그렇게 보고 계신거 아닌가요 ㅎㅎ? 중립된 입장에서 보는 분들은 그렇게 안보시고 계시는데 말입니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기