곰비입니다 라핀관련글 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

곰비입니다 라핀관련글

작성일 18-09-14 23:52

페이지 정보

작성자 no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,157회 댓글 17건

본문

라핀 현재 경고 2회 적용됬다고 관리자님이 앙제랑 제글에 댓글 다셨구요 이중클랜은 아직 경고가 적용이 안된상태라 클랜이 안내려간거 같은데 저는 서플계정이 안터져서 공개못하고 앙제가 지금 서플계정까지 터진상태입니다. 그래서 앙제 서플계정을 공개하려구고했으나, 아직 앙제 클랜에서 계정이 터진지 모르고 있는상태인지라 일주일 정도 단톡지켜보다가 걸리면 바로 서플계정도 증거자료 올리겠습니다. 아마 지금 서플도 로그제제 많이터져서 말나오고 있어서 금방 걸릴꺼 같긴한데 일단 상황지켜보고 앙제가 서플계정 증거자료 올린다고 하니깐 기다려주세요 라핀님들 정말 고생하셨습니다 경고 1회는 앙제가 상황보고 올린다네요 미리 클랜 알아보세요 수고요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일번이야님의 댓글

profile_image no_profile 일번이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
형이 산플게시판에 글안올리는데 왠만하면 이건너무한거아니야? 라핀 골탕맥이는거아니야그냥 아무리 게임이지만 이건 진짜아닌거같네 너무 괴씸하네 행동들이? 그전에 우리가 얼마나 열심히했는데 니들 핵때문에 라핀 이미지도안좋아졌는데 어마어마하다?

라핀은민님의 댓글

profile_image no_profile 라핀은민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭐든 적당히했으면 좋겠다  니들이 핵인건 서플이건 확실치는않지만  이건 해도해도너무하잔아ㅋㅋㅋ 진짜 너무한심하다

라핀은민님의 댓글

profile_image no_profile 라핀은민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서플어딘지나 말해봐 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보게 서플애들한테

라핀텔렌님의 댓글

profile_image no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한데 내가봤을때 니 1부평범한스나? ㅈ까 니그것도안돼 ㅋㅋ개나소나1부 스나냐?ㅋㅋ 앙제도 마찬가지고 미친놈들이 ㅋㅋㅋㅈ같이못해서 핵쳐쓰는병~신들이 클랜하나 엿먹일라고 별지~랄을다하네진짜 ㅋㅋㅋ

라핀드록바님의 댓글

profile_image no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클랜내릴려고 니네가 아무클 가서 또그짓하면 또내려가는건데 이거는 클랜 잘못이야?이게?
우리가경고받고 끝나는게아니자나 ㅋㅋ 니네가 이러고산플에 남아있을게뻔한데 ㅋㅋ
우리가 내려간다고 니네가 사라져? 우리는 핵안쓰고 아무것도안했는데 사라지고
니네는 핵쓰고 당당해?? 개같은 경우네 ㅋㅋ

관종충님의 댓글

profile_image no_profile 관종충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그래서 내려가는거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ 라핀님들 금지하고 까불더만 고생하세욤 앙제님 기다리고 있을게요^^ 라핀님들 ㅎㅇㅌ!

로니피카츄님의 댓글

profile_image no_profile 로니피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
라핀 겪어봐서 아는데 클린하게 겜하시는데
이런일 발생해서 안타깝게 생각합니다.
핵쓴게 뭐가 자랑이라고 이런글 올리는지 모르겠네요.
전 교왕분들 저희클에도 문의주셨었는데 안받기 잘했네요 라핀분들 힘내세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배