로고

자유게시판

도미님들

페이지 정보

작성자 no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 586회 작성일 19-09-18 14:22

본문

그래도 자주 겜상대로 하는데  안보여도 걍하라는건 좀아닌거 같네요 ㅠ
혹시몰라서 치미 방송 다시보기 봤는데 6:37:42분정돈가 에 보니 그냥 하라고 하시는분 계시네요 같은팀도 안보이는거 뻔히 아시는데...
너무해잉~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

삐썸님의 댓글의 댓글

no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 본인다한분도 있고 안보인분도 있던거 같았는데 그냥 하자고하는싯으로 되있어가지고 마음 꿍해있어서 글좀 썻네요 의리를 잃어서 로키씨랑 치미한테

치미님의 댓글의 댓글

치미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안해용 저랑 불가리 리조인했었는데 불가리는 제가 안보이고 로키는 제가 보여서 확실히 안보이는지 모르겠어서 진행했었습니다 ㅠ 다음부턴 제대로 확인하고 진행할게요

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 어떻게 실망인거죠 보여서 한건데 이거로 실망이면 대부분 산플클랜 다 실망하겠네요 제가 어떻게 롱 맞춰서 같이 열겠어요

채팅치시자마자 바로 나가드린것도 맞구요 그 다음 라운드에 롱 오라고 확인한다하고 달방 반계 지르신것도 좀 아닌거같네요

저고링님의 댓글의 댓글

저고링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 원투데이하시는거도아니고 리조인해서 같은팀누가 안보인다하면 상대도 누군가가 안보일텐데말이죠 ㅎㅎ 달방반계지른거는 제가아니었음에도 불구하고 인원수 바로맞춰드렸는데 왈가왈부하실건가요?

녹슬러님의 댓글의 댓글

no_profile 녹슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 상황에 웃기나? 낄때껴라
그리고 방송봤는데 니 새끼 말 함부로 하네? 형이 너랑 친구나?
야 너 나랑 실제로 만난적 있나? 언제 봤다고 형한테 이새끼 거리냐 ? 니 주변 형들한테도 그리 행동하나? 너 내 앞에서 면전에 대고 그리 말할수 있나
아무리 게임상이래도 형이 너랑 안지 1년좀 넘은거 같은데 너무하단 생각 들지 않냐?  앞으로 개념좀 챙기고 겜해라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기