로고

자유게시판

다들읽어주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 페르시아누구게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 573회 작성일 19-09-20 23:12

본문

산플할 사람들은 산플하고 서매할사람은 서매하겠죠

산플에서 서매가실거면 조용히 넘어가세요 존@나게 짖어대고 가시네ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들은 뒤늦게 다시와서 같은 등급인척 하는거면 조용히 계시지 왜 님들도 님들이 말한거처럼 관종처럼 존@나게 짖어댑니까ㅜㅜㅜㅜ알아서 처음부터 있었는데 다른사이트로가서 죄송하다고 쓰는건데 있다없다한클랜이 머라고 짖이깁니까ㅜㅜㅜㅜ

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 산플에 있으면서 다시 올라온 님들이랑 동급이길 원합니까ㅎㅎㅎ 그렇게 다른클랜들한테 우린 산플사람들이랑 동급이다 이렇게 칭하고싶어서 다시올렸는데 다들 흩어져서 풀발하신겁니까!!!!

푸우님의 댓글

no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 더 짖는 것 같은데 ㅋㅋ 혼자 짖고 계시면서 뭘 지형님한테 짖고 계시냐고 하시는지;; 생각이 없는듯 걍 자기 할 말을 하는데 자기가 한 말의 의미를 모르는듯 뭐라도 말 하실거면 그 의미가 뭔지 알고라도 오세요

지형님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 나가고 기존 산플클랜한테 오래못지켜서 사과하고 간다는데 자기네들이 열등감에 왜 머라하는지 이해를 못하겠음ㅜㅜㅜㅜㅜ

저고링님의 댓글

저고링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 계속 너그들만의 리그를 하기 바랍니다
당신들이 이 페이지에 클랜이름을 올릴수 있었던건 시즌1부터 꾸준히 자리를 지켜온 클랜들덕이라는걸 하나도 모르는거같네요 ㅋㅋ 같은 사이트 소속이면 뭐합니까 나는 이번시즌들어 그들만의리그를 하는 신발깔창같은 위치의 클랜들이랑 한겜도 해본적이없는데 ㅋㅋ 동급이라고 착각 그만했으면 좋겠습니다
35/40등 클랜 페르시아의 누군가님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기