로고

자유게시판

저도 빌제블 관련 글하나만....

페이지 정보

작성자 no_profile 안기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 486회 작성일 19-06-18 17:26

본문

우선 빌제블클마님 필력좋으시네요 저는 마이너이지만 요즘 다들 아까 누구말처럼 색안경끼고 빌제블 까내리기만 하는거같음.. 용병갔을때도 겜다들 빡겜하던데

F9 문제는 빌제블 잘못한거 맞아요 하지만 무슨 삼일지난것도아니고 16일 17일이면 하루로 봐야지 뭔 빌ㅈㅔ블도 저렇게 시간단위로 적고있대 ㅋㅋ

챠르님들도 안써주니까 화가난건 맞지만 게시판에 그냥 왜안써주냐고 게시글 올렸으면 저사람들 실수한거 알고 올리면 끝이였는데 써배에서 이런일로 이렇게 물어 뜯을려고하는거는 그냥 빌제블 담구려는걸로밖에 안보여요 솔직히..다른사람 눈은 저도 잘 모르겠음 근데 바보아닌이상 그냥 담굴려고 하는거 알잖아? 빌제블 일많이터졌으니까 이참에 그냥 내려버릴려고 작정한거지 ㅋㅋㅋ 그냥 챠르한테 머리 숙이세요 에효 참 빌제블도 참 머리 든게 없고 챠르도 겁나 살벌하네 ㅋㅋㅋ 좀 봐줘라그냥 뭐 게시판도 보니까 f9 감상문도 올려놨더만 뭔 동영상 안보고 올렸다고 또 찡찡거리고있어 그냥 보든 안보든 올리면되지 ㅋㅋ그냥 둘다 답도없다 이거에요 결론은 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

규칙을 왜 만들었을까요 그러면 ? "24시간" 이라는 공지가 있는데 왜 하루로 치려고하세요 ? 그리고 빌제블은 f9 사과문 쓸 생각도 없었고 저희가 글 올리니까 그제서야 보고 아 경고 먹겠다 써야지 룰루 인데 경고 받을건 받고 내려 갈 거면 내려가는게 맞죠 빌제블 하나 내려간다고 산플 망하지않습니다. 그만큼 클랜이 더 올라오고 클랜들이 성장 하겠죠 ^^

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이님 이런글쓰는거 자체매장당할수이써요. 사람들이바보도아니구 왜 한마음이됬겠어요 ㅎㅎ.. 빌제블이 평소에 어떤이미지고 행동을 어떻게했을까요 생각한번해보세용 색안경낀사람은 극소수이고 이유없이욕하는사람들은 없을걸용?

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 누군지 모르겠는데 모르고 있으면 여물어주기라도하세요^^
제3자면 3자답게 보기만하고 잇을것이지 꼭 설치고싶어가지고
그러세요? ㅋㅋ닉넴달고그러시던가요 ㅋㅋ괜히 욕박힐까봐 숨기고저말하니까 ㅈㄴ웃기네 조용히하고 님겜이나좀하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기