데페오겹살님 f9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

데페오겹살님 f9

작성일 19-10-01 23:00

페이지 정보

작성자 no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 226회 댓글 1건

본문

오겹살님 다시 올립니다 저희가 퀵쫑나고 아무래도 이상하다고 한애가 잇어서 느리게 하나하나 봤는데 좀 의심가는부분이 있네요 끌어치기랑 타겟부위도 가운데도 많으시고 ㅋㅋㅋ정말 잘하시네요 뭐 어차피 이미 끝난판이라 원격도 늦은거같고 원격으로도 안걸릴거같아서 저희는 그냥 님 금지할게요 ㅎㅎ 엪구 켜주신건 정말 감사합니다 실력이시면 정말 대단해요 굿ㅎㅎ 즐겜하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페오겹살님의 댓글

profile_image no_profile 데페오겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
끌어치기랑 타겟부위가 뭐 어떻다는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심이 가면 원격을 하시면 되지...;; 원격이 늦었다니 뭐 원격으로도 안걸린다느니 하는 말투가 왠지 핵으로 확정짓고 하는말 같네요
원격을 하실거면 언제든 하세요; 그렇게 확정짓듯이 말하지 말고 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배