로고

자유게시판

찢기마린

페이지 정보

작성자 블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 439회 작성일 19-11-13 19:04

본문

찢기마린이분 f9키기전에 말도안되는 헤드로 다잡으시더니 f9키고 계속죽어서 f9영상도볼거없어서 원격할랫는데 자기가 대리 인증하네요 저희클랜원한테 귓말로 보냇습니다 경고주세요 관리자님^^

자기가 대리라고 해놓고 끝까지 아니라고우기네요 장난으로 햇다는데 ㅋㅋ

그리고이사람 16킬5뎃하다가 f9키면 1킬8뎃하니까 해주지마세요 ㅋㅋ역겨우니까

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅁㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓸거면 똑바로쓰세요 f9키고 칠곡님못막아서 칠곡님한테만계속죽긴햇는데 1킬8데스는 아니잖아요 ?^^
그리고 한시간넘게 원격한다고해서 개인전,1:1만하면서 기다렷는데 원격안거신건 왜안썻어요 ?
또 로니꼬부깅 게임들어와있었고 걔는 맨날 18시에 학교수업끝나는데 대리를 어떻게해요?ㅋㅋ
팩트쓴다면서 귓거부하고 채팅창으로 패드립이다 핵쟁이다 뭐다 계속말하시던데 그럴거면 원격을 거셧어야죠 ^^

들개님의 댓글의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우린 너가 대리인걸로 싸잡고돌았고 당연히 엪구키고 못해지면 핵인가 의심할수있는거고 이 머가리 롱스톤년아 둘이 우정지켜주길바래 꼬마돌듀오..ㅎㅇㅌ

블랭님의 댓글

블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키고ㅈㄴ못한건팩트자나요ㅋㅋ 님팀원들도그러던데그리고 채팅창으로 제가욕햇나요?시청자들이햇지ㅋㅋ둘이말도ㅈㄴ안맞고 한명은모르는사람이라고계속하다가 갑자기 친구되가지고 둘이와가지고 저한테그러세요ㅋㅋ 전팩트만 올린거니까 알아서하세요

들개님의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 우정이란걸 여기서볼수있나..?마린이는처음에 자기가 꼬북이라고했따가 저 스샷갖고오니까 잘해서그냥 장난으로사칭해봤어요 ㅋ 그뒤로끝까지 모르쇠시전 걍 둘이 머가리총맞은 듀오

블랭님의 댓글

블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말도그만바꿔야지; 뭘장난으로 꼬부기님이잘해서 그냥그사람이라고말을해요ㅋㅋ 알고보니 친구맞고만 첨엔 꼬부기다시물어보니까 누군지도모르는사람이라고시치미뚝떼더니  갑자기 친구되가지고와가지고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기