로고

자유게시판

슬즈vs바올 / 슬즈 원격도주로 글 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 바이올렛지예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 1,180회 작성일 18-10-25 22:24

본문

피시방비가없어서요ㅜㅜ 라고햇고만ㅋㅋ

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/38077877 < 영상 링크

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/38084808. --- 영상추가본입니다 안녕하세요 바이올렛입니다.
10월20일 슬레이어즈랑 게임 두판을 했습니다.
두번째판에 F9요청을 하였고 영상을 정확히 10개를 보내셨습니다.
왜 10개나 보냈는지는 모르겟지만 풀영상이 아닌 영상이 짤려서
총 10개가 왔습니다. 우선 풀영상이 아닌점도 경고대상이고
영상이 하도 많이와서 다 확인 후 약 1시간 뒤 정도에
상대 스나님께 귓을드리고 원격요청을 하였습니다.
그러나 상대 스나(다우니)님께서는 겜방시간이없다 현금이없다 라고 말씀하셔서
저희쪽에서 원격을 거는 입장이기 때문에 겜방비를 입금해드린다고 하였으나
카드가없다 라고 말씀을 하셨습니다. 그리고 10분정도 뒤에 슬즈쪽
운영진님께서 귓이왔는데 왜 영상확인 후 원격요청 하겠다고 말을 안하였냐 라고 말하시길래
영상확인도 안했는데 그러면 원격건다고 말을해야하나? 라고 생각이들어
다른 산플 클마님들께 여쭤보니 그건 상관이 없다고 하시고 관리자님께도 따로
카톡을 드리니 의심되는 부분이있어서 요청했으면 도주로 볼수있겠다고 말씀하셨습니다.
슬즈와 두판을 했고 슬즈쪽에서는 '4승이아닌 2승을 주겠다' 라고 말씀하셨는데
이와 같은 상황에서는 4승을 받는게 맞는것인데 왜 2승을 주느냐 라고 물어보니

"4승이 아닌 2승이라 제의한 이유는 처음 그쪽에서 클전끝나고 원격에 대한 아무언급없이
퀵매치 뺏고 한시간뒤에 원격요청을 했다는점, 또하나는 f9 요청은 두번째 판에 이뤄졌다는점
저희가 승을 드리는 이유는 핵검거가 아닌 완전한 영상을 보내드리지못한점에 대한
책임이기때문에 그렇게 클마와 상의후 도출한 결론이에요."

라고 말씀하셨는데 위에도 말씀드렸듯이 영상 확인 후 원격을 거는게 맞는것이고
F9요청을 첫판에했던 두번째판에했던 세번째판에했던 그것은 전혀 문제가 되지 않는것인데
왜 그렇게 말씀하신지 모르겠고 슬즈 운영진님께서 4승주지않고 경고2회 먹는다고하셔서
이렇게 게시판에 글을 올리게 됬습니다.

또 슬즈 운영진님께서 개인적인 사정이있어서 급해서 나갈수있지않느냐 라고 말을 하시면서
누가 돌아가신거면 어쩌냐 라고도 말씀하셨는데 누가 돌아가시면 저희쪽도 사람인지라 당연
원격없이 바로 그러라고 했을텐데 그게아닌 스나(다우니)님께서는 분명 겜방시간이없다.
라고만 말씀하셨습니다. 근데 왜 운영진님께서는 갑자기 피치못할 사정이 있다는듯이 이야기를 하신건지

저희쪽에서 볼때는 당연히 말맞춰서 사정이 생겨서 나갔다. 라고 의심이 드는건 당연하다는 생각이듭니다.

관련되지않은 제3자 분들이 볼때는 어떠한지 의견이 듣고싶고

관리자 님께서 게시판에 올려달라하셔서 올립니다. 

영상을 보시면 스나분 에임이 요동치듯 흔들리는걸 보실 수 있으시고

느린 화면으로 된걸 보시면 에임이 스나 총구를 따라가는 걸 보실수 있으십니다.

이 영상만 가지고 뭘 판단하겠냐 싶으시면 에임 따라가는 영상은 더 있고

상대분들과 나눈 귓도 있으니 얼마든지 더 올려드릴 수 있습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

치리수님의 댓글

no_profile 치리수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 본인입니다.일단 글을 쭉 읽어보니 경고2회라고 하셧는데 그거에 대해서 의문점이 생기구요.바올측에서 요청한 f9의 의미는 에임.게임플레이른 보는것의 의미를 두고있습니다.더군다나 지예님이 그판끝나고 바로원격요청을 하신게 아니라 한시간뒤에나 오셔가지고 당사자가 가야되는건 생각도 안하시고 다짜고자 도주라고 하시는건 좀 아니라고봅니다. 그리고 이런글 쓰실때 욕안드실거면 클랜원 관리좀 하시지 제가 아는분한테 카톡이 왔던데요 제 바올 사건관련해가지고 누가 귓말을 걸었다고 하더군요 그리고 바올클원 한명한테는 솔직히 자백하라고 카톡을 하지않나.이런글 쓰실거면 클랜원들끼리부터 입을 맞추시지 운영을 그따위로 하시네요 ㅋㅋ

치리수님의 댓글의 댓글

no_profile 치리수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 한시간뒤에 와서는 원격요청 안받았다고 도주라고치시면 f9받으면 로그아웃하면안되겠네요 어이없어서 머리 탁치고갑니다~

바이올렛지예님의 댓글의 댓글

no_profile 바이올렛지예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ잘못은 님이했는데 저희가 자백할게 뭐가있어요? 바올클원 누구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 클원한테 자백하라했다구요? 증거 가져오실수있어요? 저는 님들이랑 한 귓 다 가져올수있는데 경고2회는 거기 운영짅님께서 2회 먹는다고 하셨네요. 그 이야기또한 스샷 갖고있고 산플관리자님께도 넘겨놨구요

바이올렛건율님의 댓글의 댓글

no_profile 바이올렛건율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 운영 거론하시는 데 정말 재밌네요 창주님  사건때도 원격하려고 했는 데 로그아웃이고 저희때 카드를 사용하지 않는다 였는 데 갑자기 피치모를 사정이 어머니께서 오셨다? 저희 클랜운영 걱정마시고 님 말이나 맞추세요ㅋㅋ

no_profile 바이올렛건율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 창주님때도 원격하려고 하고 이번에도 그렇고 원격하려고 할때마다 로그아웃인건 의심하는 사람들 앞에선 당연히 도주로 보일 수 있는 거 아닌가ㅋㅋ

no_profile 바이올렛지예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격을 짤라서보낸게 총 10편이에요. 풀영상이 아니에요 f9요청한 시점부터 이부분 관리자님과 다 이야기 후 관리자님이 올리라하셔서 올린거에요

ㅋㅋ저희 승 먹고싶은거면 2승 준다할때 먹고말았어요.
근데 뭐 풀영상아니여서 미안하닩사과도없고 원격 못해 미안하단 소리도없는데 우린 입다물고 있어요?

치리수님의 댓글

그리고 제입에서 저 핵이에요 소리듣고싶으시면 정상적인 절차로 원격러불러서 검거하세요 산플물타기심해서 이런글 올리시는거 같은데 좀 보기안좋네요~

치리수님의 댓글

+지예님이 피치모를 사정은 엄마가 피시방에 찾아오셧습니다 제친구 옆에있었고 엄마왔다는거 친구한테 인증시켜드릴수있습니다

김기철님의 댓글

no_profile 김기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 행인1 입니다
근데 바욜 입장에선 F9요청했는데 영상을 끊어서 보내는거 자체가 의심스럽죠
그리고 그렇게 하면안되고

풀영상도아니고 끊겨있고 f9요청한 클랜입장에서는 그런생각이들어서 영상확인후 원격요청 한거였는데.. 원래 풀영상보내는게 맞다고들었는데

에리스도현님의 댓글

no_profile 에리스도현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상이한시간짜리나되서한시간뒤에요청한것은 당연한거아닌가요?
그리고 요즘은컴퓨터껏다키면 바로핵꺼지는서든판인대 영상판독하고 바로원격거는게 당연한거라구생각하는대 여기까지 제의견이엿습니다

있던 겜방시간도 원격걸면없어지고 현금만 없다던 사람이 엄마에 친구까지 세분이서 겜방에서 정모하신 모양인가봐요ㅎㅎ!

바이올렛건율님의 댓글

ㅋㅋ 엪구 보내신거 4촌가로 편집한 것만 지인들 보여줘도 빼박이다 소리를 하시는 데 정작 본인과 클랜사람들은 모르는 척하네~

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다우니 자백하라고 저가톡했구요 영상보시다사피 스나가빠지면서 점프뛰는데 너무자연스럽게 고정되서 에임따라가는거보고 빼박이라 자백하라했는대 잘목인가욘~? ㅎ.ㅎ

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 해결 되길 바랍니다.
개인적인 의견이지만 영상을 확인후에 원격 요청
하는게 맞다고 생각하는 입장이라...
바이올렛분들이 크게 실수한거는 없는거 같네요.

치리수님의 댓글

말안통해서 답답해뒤지겟네요 그래요 f9영상끊어서보낸건잘못햇다고칩시다 의심을살만할수있어요 근데 영상을보내고 님네게임할거다하고나서 시간지나서 원격한다는데 당사자가 가야되는입장에서 이거 도주인거아시죠?이말부터나오면 나도 어이터집니다 내가 그거까지 이해해줘야됩니까? 적당히좀 설치세요 뚜까맞아서 부들부들하시는건 알겠는데 나이도 드실대로 드신거같은데 중졸이엿나 말끼더럽게 못알아들으시네 내가 말하는 요점은 원격도주라고하는거 이해가 안된다는 겁니다 해뜬 오후시간도아니고 사람이라면 누구나 가도될 수있는 새벽시간이엿고 그리고 건율님 말똑바로하세요 님도나이 똥구멍으로 쳐드셧나요 창주님때는 내가 이미 로그아웃한 상태엿고 피시방비없다고 간적없어요 유언비어 퍼뜨리지마세요 아주 승먹을려고 막말로 ㅈ랄발광을 하시네 진짜

님들빼고 다 도주로 보고있고 관리자님도 그건 도주로 볼수있다하셨는데 님이야말로 bbak머가리이신가 이해를 못하시네요^^! 위에 댓글에도 말했듯이 승 먹으려면 2승먹고 끝냈겟죠^^ 근데 승 필요없어요ㅋㅋㅋㅋ 님네 클에서 올리라하고 거기 영진이 경고2회 먹는대서 올렸는데 뭐가 문제지? 겜방비 없다한거 스샷있어요ㅋㅋㅋ 친히 스샷 올렸으니 확인하셔요^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐라그랬는 지 이해조차 못하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하시면 뭐 쫄아서 어이구 죄송합니다 할줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 창주님때 누가 피시방비 없다고 했지???ㅋㅋㅋ 그때도 로그아웃이었고 이번에 피시방 돈없다고 했댔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이해력 딸려서 이해못해놓고 욕으로 메꾸시나~~

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무웃긴대 내가방월이면 사람들 다웃겠다  저새끼가 뭔방월이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존.나.못.하.는.대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼누어린이님의 댓글

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 피시방 혼다 다니고요 목포에서 혼자 겜하는데요? ㅋㅋㅋ 하준이는 안양살고 ㅋㅋㅋㅋ 알지도못하면서 짓거려 장애인마냥 ㅋㅋㅋ 겜하는거보러 오던가 목포 평화광장 착한피시 오면Googunwoo 키톡하시던지요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기