로고

자유게시판

패왕색패기 님 꼭 보세요 ^^ 박들호입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,347회 작성일 18-07-04 23:48

본문

안녕하세요 ^^

제가 핵판매 딱가리였다 조들호 딱가리 였다 라고 말씀 하셨는데

증거 있으세요 ?

그리고 에초에 산적배틀닷컴에 핵잡이로 조들호 불를 생각 1도 안했는데 뭔대

지혼자 판단해서 ㅋㅋ 그g랄하는건지 모르겠네요

조들호가 핵팔고 그런건 서플 쪽이라  몰랐었는데 ㅋㅋ 제가 핵팔고 핵받고 했다는

증거 있으시면 줘보세요 ㅎㅎ

내가 핵을 판매했나요 ?  조들호 한테 가서 쳐따지시던가 왜지~랄하시지 ㅋㅋ

그리고 원격을 요즘 잘못했던 이유가 1년 만에 서든 복귀하고 원격도 거의 않하다 시피

그때당시엔 원격파일 없이 에브리띵이랑 레쿠바 리센트 이런걸로만 했어요 제가 하는법도

거의다 까먹었구  아는분이 파일다 주시고 파일설명 해주셔서 조금더 집중적으로 잡을수 있으니

원격을 하겠다는거죠 이걸로 인해서 깍아 내리실라고 하는분들 있으신데 니들이나 잘하세요~

내가 전과자란 증거를 쳐 가져오세요 ^^  안그럼 글을 내리던가 ㅋㅋ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 그리고 애초에 들호란 닉을 내가 젤먼저 쓰고 있다가 조들호가 닉컨셉 잘잡았다고 자기도 쓰겠다해서 쳐쓴건대 뭘딱가리 딱가리 그G랄 하는지모르겟네 ㅋㅋ 병진인가

틀러갓님의 댓글

no_profile 틀러갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욀케 까내리지? 마이너분들 애가핵의심되면 잡으세여 괜히 별것도아닌일에 남까지마시고요 아는동생인데 저번부터 괜히시비 거시넿ㅎ 게시판머있나보러왔는데 싸우지마여ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기