cruiser+ 기무띠+ 핵의심영상 모두 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

cruiser+ 기무띠+ 핵의심영상 모두 봐주세요

작성일 18-08-29 02:13

페이지 정보

작성자 no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,169회 댓글 26건

본문

ㄷ자에서 보면서 쏘는거도그렇고 잘쏘다가 갑자기 하늘에 탕탕탕 이거너무의심되지 않습니까???

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/36443582

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기무띠님의 댓글

profile_image no_profile 기무띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
당사자 기무띠입니다.
현제 영상에서 허공에서 총쏘는 이유 해명 하라하시는뜻에 해명글남깁니다.
비입구쏘다가 하나죽이고 두명나오ㅡㄴ거보이길래 다굴~빵 쳐맞아서 걍 다포기하고 마우스 던져서 에임 위로가게보인거구요. 제가 만약 저영상이 핵이라면 형광오토에임<이라는건데 제영상을 보시면 어디에서든 총같은 색보고 에임이 따라가는증상은 전혀없구요. 단순히 제가 마우스 집어던지는걸로 인해서 핵의심을 당하고있어서 저도 좀..억울하긴합니다만 영상 찍힐때 이거 던지고나서 아차 이걸로 의심하겟구나 생각은했는데 역시 의심글올라오시네요.. 만약 그의심이 확신으로바뀌신다면. 언제든지 원격 거셔도 됍니다.^.^ 시중에나온 오토에임류 보시면 그어떤프로그램도 저런상황에선 에임 따라가는 프로그램이 없습니다.

바로스나님의 댓글의 댓글

profile_image 바로스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이분이랑 한 사람도 승 주니 마니 하면서 또 카톡하면 읽앂 하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마 ㅋㅋ우 ㅋㅋ스를 ㅋㅋㅋ 던졌ㅋㅋㅋ는데 ㅋㅋㅋ총알이 ㅋㅋㅋㅋ나가

종화라이플♡님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 종화라이플♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
마우스던졌는데 에임하늘로갔는데 마우스던졌는데 총알은어케계속 나오나요? 마우스던지면서 클릭도저절로되나봅니다..ㅇ

기무띠님의 댓글

profile_image no_profile 기무띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 저도 갈사자님 영상 그냥 보자마자 바로 형광오토에임 이구나.느꼇는데
어째서 널린 형광스킨을 쓰지않고 이상한 개인제작한거같은 라플색 남색?파란색?섞인듯한 느낌의 색을 쓰시는지 궁금하네요. 이미 한번 형오 파일이 나오신걸로 압니다만... 제가볼땐 마우스오른쪽클릭핧때만 따라가는 형오 아직도 쓰시는거같은데.. 이부분에대해서 형광스킨 해명을 해주시면 감사하겠습니다 ^.^

크루져김성민님의 댓글

profile_image no_profile 크루져김성민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
허공에 갑자기 에임이  올라가서  총이 쏴질수도 있습니다  마우스가 이상할경우  물론  예를두자면  가능은합니다만...  저도 약간의 의심이 되긴합니다    기무띠님이  핵이 아니라면 정말 죄송합니다 만.... 저희 입장도 생각해주셨으면  좋겠습니다
내일 오전중으로  기무띠님 제명처리 하겠습니다

리라이브토닉님의 댓글

profile_image no_profile 리라이브토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
비롱셋인데 하나 대가리까고 둘남은상황에 피70이고 비끝시즈 계속하면 이기는데 굳이 마우스를 던질 필요가 있나..상대로하다가 대가리개맞은 1인

박들호님의 댓글

profile_image no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우리도 이사람 2층 볼때 3자 자시로 봣는대 그냥에임 쭉대고 계속 끍으면서 해드 조나치길래 f9했는데 ㅋㅋㅋㅋ 의심가는사람들이 한둘이아니였군요 . ㅓ놀라운건 인코스 생각안하고 아웃코스 에임 르대로 대고 쭉따라가던딩

강백호님의 댓글

profile_image 강백호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
비롱전에서 2명과 싸우고 1명 잡으시고
1명 남은상태에서 추가로 1명 더 나와서
2명이라 마우스 던지고 포기하셨다는데
그 상황 화면보시면
에임 올라가는 도중에 총쏘는거 보이고
기계적으로 에임이 딱 올라가고
올라간 위치에서도 총쏘시네요
그리고 포기해서 마우스 던지셨다는데
당황해서 앉고 칼드는걸로 보이는데요....

추가로 댓글에
영상 찍힐때 이거 던지고나서 아차 이걸로
의심 하겠구나 생각하셨다는데
핵안쓰고 게임하시면 마우스던져도
그런생각 절대 안하시고 게임하셨을거예요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배