로고

자유게시판

missyou 클랜 ♡myzuu님 원격도주 경고 처리 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile Sadist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,172회 작성일 20-11-30 08:50

본문

missyou클랜 마이쭈님 원격 하러 클랜 디스코드 오셨는데 클랜 디코방에 클랜원들 몰려와서 욕만하고 디스코드 나가셨네요 

원격 도주 경고처리 부탁드립니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/64923422

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메이커3님의 댓글

no_profile 메이커3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨~발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔유님의 댓글

no_profile 솔유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 원격도주조차한적없음
2. 다른클랜원 1시간30분동안 원격해서 신상유출해놓고 받으라고함?
3. 공식원격러도아닌 본인클랜원소속인 최적화팔이새끼

결론 애초에 원격요청한적도없고 심지어도주도안햇는데
혼자 쉐도우복싱중
여자한테 18킬 3뎃 빨리고 핵이라고 상상자위중

솔유님의 댓글

no_profile 솔유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발좀 경고먹여봐바 원격도주는뭔 원격도주ㅋㅋ
방송만봐도 지들이 선 넘겨놓고  + 고소잘처먹어^^개꿀
글가지고 팩트없이 선동만하죠~~?

원격도주면 300만원 계좌로 바로 입금쏴줄게
여자한테 18킬썰리고 ㅂㄷㅂㄷ하긴ㅋㅋ

녜녜녜녜헤헤님의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 원격하러 그 클랜 디스코드를 갔죠? 애초에 원격러 저 사람이랑 말할려고 간건데? 왜 이상한 말 하시는지,,? ?

해워니짱짱걸123님의 댓글

no_profile 해워니짱짱걸123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 그 서든클랜? 사이에 싸움이라는 건지 저는 너무 억울하네요 ㅠㅠ저는 서든도 안하는사람인데 왜 쌩판 모르는 남들에게 남자친구 방송으로 관전중인데 누군지도분들이 정확히 제이름여러번 언급하시고 제 생얼 스노우로 웃기게 찍은 엽사가지고 조롱하시고 그러시는건가요?심지어 입에 못담을 걸레니 뭐 성기사진찍어라는둥 진짜 성희롱발언은 다하신거 같은데 전 조금 짜증나네요 방송 녹화한거 다운 받고절 창녀 취급 하나하나큰소리껏 웃고 떠든거 다 잘라서 소장하고 있고 방송에 여러명이 볼수있는 커뮤니케이션에 발언하신건 공연성에 포함이됀다 생각하고 수치스러워서 제 지인들과 법적으로 조력할수있는분들께 상담받아서 고소하고싶단 생각이 드네요. 아무리온라인에서 얼굴 마주보지 않지만 사람으로써 해야할 행동이 아닌것같은데 추가적으로 밥먹으면서 보는데 어떤 여성분이 먼저 태민이에게 욕을하시면서 시비를 걸어오다가 갑자기 두세명 오셔서 이야길 하는데 말씀하시는데 좋게 발언안하시고 싸우자는식으로 대화를 거셔서 태민이나 태민이네쪽 클랜분들도 뒤에 좀 큰소리 오갔지만 먼저 시비를거신건 인정하시고 좀 피해자코스프렌 미스유?클랜분들이 하시는거 같은데 저말고도 본 증인들 있을테고 그리고 그때  자취방에 친구들과 술자리를 가져서 마이크를 킬 상황이아니였고 무슨말을 오가셨는진 디코에선 잘 모르겠지만 방송은 확실히 듣고 보았고 뭐 신고한다고 욕설로 고소장 넣었다고 하셨는데 저도 진지하게 한번 해봐야겠네요. 서든어택 조금더 클린하게 게임하시길 바래요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기