로고

자유게시판

꽁꽁밥차 비매

페이지 정보

작성자 no_profile 아무거토모라여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 625회 작성일 19-06-22 01:23

본문

꽁꽁밥차님이 서매용병와서 방사로 팀원위치불핑하는 비매를하였습니다 경고 조치 부탁드립니다.

영상이 안올려져서 영상은 이메일로 보내드리겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽁꽁케리님의 댓글

no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물론 홍시가 잘못했지만 그전에 홍시가 브리핑 해줬는데 님들이 딴짓해서 물어보니까 '알빠세요? 제가 알아서할게요' 이러더니 4명에서 좀 용병한테 좋지 않게 말씀하시던데 자격 지심있으신가요? 아무리 용병이라지만 열심히 해주시는데 그러면안되죠.
그리고 리그도 다르신데 여쪽 리그 신경쓰지마시고 님들이나 열심히 써매 하세요. 부들부들대서 산플와서 글싸지르지 마시구요.
님들 여기 소속아니자나요? 억지 부리지마시구요.

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 아무것도 안했는데 쟤가 저랬나요? 좀어처구니가 없는글인데
경고는 저희받아본적이 없어서 경고조치에 맞으면 합의좀해주세요..^^

꽁꽁케리님의 댓글

no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 귓말로 무슨 현피얘기하시는데 꽁꽁채금케리 연락주세요.
인터넷상에서 까불지마시구요. 주짓수6년 mma 1년 반 했고 전적은 안좋지만 탑fc 4전 1승3패 기록 보유하고있습니다.
연락주시면 저 운동하는데서 스파링 한번 굴리죠. 연락주세요

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 나도 지나가기만 할게요~ 지나갈게요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기