로고

자유게시판

ㅋㅋㅋ무뇌충들이신가

페이지 정보

작성자 no_profile kidoz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 977회 작성일 18-07-31 11:00

본문

자기는 핵은안썻다 부주가썻다 내가왜  핵쓰면서 잡사하겠냐 빡사하지 난 당당하다?<--ㅋㅋㅋ

무슨 말도안되는 억지를 부리십니까 여러분들!

울산이건 나발이건 거기서 해명되었기에 게임을 다시켜주었다

내가 다니넌피시방 형들 누나들 아저씨들이 나핵인거 다알아서 클랜가입시켜줬다

이거랑 먼차이에요?? 저도좀 알고싶네요

피아 재즈님도 정말웃기네요 다른사람이 머 이상한거 딱 하면 그냥 바로 어떻게든 말꼬리

잡아내서 말씀하시면서 ㅋㅋㅋ 자기 클랜원이 전과자인거 받으니까 어떻게든 쉴드치시네요

그누구냐 피아 승현??그사람도 님이 그렇게 카바치셧다가 결국 핵걸렸잖아요?

도대체 무슨증거가있길래 그렇게 떳떳하시나요 

떳떳하시면 궁금증을 해결해주시고 당당히 일어서면 되는걸

너희들이 찾아라 나는 떳떳하다 <-- 이건 그냥 뻔뻔스러운게아닐까요 ㅎㅎ?

재즈님이 말한 머 다 알고있고 다 얘기가된상태이다 라는걸 그런거 스샷이라도 보여주시던지

그래야 다른사람들 이 말꼬리 안잡을꺼아니에요 ㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kidoz님의 댓글의 댓글

no_profile kidoz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 이건데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 교육 못받은티를 팍팍내시네요~ 급식인지 초반인지모르겠는데 관심이 필요하신것같은데

옛다~ 관심 (관심)

kidoz님의 댓글

no_profile kidoz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 핵걸린사람들이 아싫어 걔네들이 찾으라고해 라고 말을하더라구요^^ 제가 핵을 많이 잡아봐서 그런데 정말 똑같은 레파토리가 팍팍 티어나오시네요~ 이글의 팩트하나하나 반박 못하시면서 어찌나 저렇게 뻔뻔스러운지 교육 못받은티 너무 팍팍 티내시네요!! 그러니 클마님부터 욕을먹는것같네요!! 재즈님의 흑역사는 정말 많은데.. 여기까지 공개해버리면..좀그러니 그냥 핵사건으로만 말할게요 ㅎㅎ 클랜원 쉴드치기전에 확실한 증거를가져와주셔야죠 ㅎㅎ 그래야 저를 비롯한다른사람들이 사과라도하죠 ㅎㅎ ( 너희들 사과 관심 다필요없다 나는 핵안써) <-- 이건 정말 인성부터 생각까지 이상한애라고 판단하시고 알아서 금지하시면될듯하네요 ㅎ

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 확실한거아닌이상 쉴드칠이유가 없어요 여태까지 그렇게 클랜운영해왓고 앞으로도 운영이렇게할꺼에여확인다된상황가지고 방송충분들이나 2년전에 머어디서 주어들으셧는지 모르지만 전 제가확인할거 다하고 받았습니다 승현 헨젤 이런애들 제가 쉴드치나요? 텟생도 저희끼리 할때 방송보다 핵같아서 짜른 사람입니다 확실하게 해명된거 아닌이상 전 안받아요 저건 자기 부주의때문이지 자기 자신이 핵을쓴적 없는건 아는사람 다알아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기