로고

자유게시판

레게노 2인방 ^^*

페이지 정보

작성자 no_profile 블레이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 250회 작성일 20-04-17 12:39

본문

1.아신:루키 빌제블 마스터였다 하지만 핵 쳐 쓰다가 원격걸라고 하는순간 닉변세탁후 냅다 도망치고 클랜봉인후 클원들한테 운영힘들다는 핑계로 쪽지보내고 다 제명

어디로 기어들어가서 숨어있는지는 모르겠지만 나이 먹고 그런지 않았으면 좋겠습니다. ^^*

그리고 무버 잡사용으로 받아준 진정한 개x끼다.(받아준 이유: 함께 겜한 인연이 있다나 모라나 ~ ~~~~)

하지만 조각인형bz 이거로 같이 산플겜 하다가 겜하는 클원 한테 걸려서 클원이 짜르라고 말하였지만 아신은 찬반으로 나누자는 개소리를 한다.^^;;

그러다가 클원한명과 무버가 서로 갈등을 하면서 겜을안껴주자 무버는 물귀신 작전으로 빌제블을 내릴려고 했다.이에 빌제블아신은 극대노를 시전하며

서배 사람들 아무도 모르게 감쪽같이 무버를 삭제 시킨다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.포로도

부캐(트램프): 나이 18살 핵 사용하다 본캐정지 먹었나? 암튼 무슨조치가 생김 서배 사람들한테 안걸려서 조용하지만 인맥들한테 쪽지 날라옴ㅎㅎ...

잘지내니? ^^*

필자는 bellex blade ^^* 핵쟁이들은 세탁하고 다시 들어온당

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기