로고

자유게시판

가디스나 원격 클린났습니다.

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,009회 작성일 21-09-15 23:04

본문

클랜원들이 정 억울하면 원격 받자고해서 마린님께 원격 받았습니다.

클린났구요.

링크 : https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/77715181

4시간18분27초부터 보시면됩니다.

전라북도권에 CRT모니터 있는 피씨방 혹시 아시는분은 알려주시면 감사할께요.

PC방 찾으면 PC방 오프인증 하겠습니다.

전라북도 사시는 써배분들 계시면 저희집오셔서 언제든 보셔두되구요.

BJ님들 집 중 CRT모니터 있는 BJ분 계시면 일정조율해서 오프인증 할 의향있습니다.

알려주시면 감사할꼐요!

게시판에서 안좋은 일로 자꾸 눈살찌푸리게해서 죄송합니다.

다들 코로나 조심하시구 게임 즐겁게하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차이차이님의 댓글

no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 혹시나 하는데  저정도 까지 하는데 핵 아닌거아니야?? 저렇게 해명열심히하는데??  그렇게 생각하시면 안되요 아는 사람중에 배그 핵쓰고 걸린사람이 해명하는거 봤는데 진짜 ㅋ 핵사용자가 진짜 마치 안쓴것마냥 빙의해서 억울해하는데  그리고  진짜 불변의법칙인게 다수의 사람이 핵이라고 하면 거즘 핵입니다

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 배그 핵쓰고 걸린사람이 해명하는거랑 쓰지도않았고 걸리지도 않았는데 해명하는거랑 왜 같은 잣대로 말씀을하시는거죠? ㅋㅋㅋ
내가 검거처리인데 해명을하는거에요?
애초에 내가 원격검거던 엪구의심장면이나오던 그거에대한 해명을 하는게아닌데 먼 개쌉소리를 쳐하시는거에요

차이차이님의 댓글

no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

200명 이상이 핵이라잖아... 수도없이 f9요청받았잖아.... 갑자기 너무 잘해졌잖아....... 클랜원 3명이  한순간에 핵걸렸잖아..해명해보세여..

정훈님의 댓글

no_profile 정훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전라남도쪽 사는데 어디쪽사세여 ? 저두가디님 2주전만해도 57퍼쏘다 62퍼 쏘시길래 궁금 햇는데 시간 맞춰서 방문 해볼게용

메이져핵클랜님의 댓글

no_profile 메이져핵클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이정도면 병인가 이새]기 ㅋㅋ ㅋㅋ원격클린 ㅇㅈ-1ㄹ  니엄마컴퓨터로 원격받은줄 어캐알어 ㅋㅋㅋ 장애 련아 그리고 자꾸 원격원격 이지ㅃ랄하는데 요즘핵이 원격으로 어캐집히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프인증하라니까 ㅈ볼 레 ㅅㅏㄴ 딱이새 기야 ㅋ

롹카처리반님의 댓글

no_profile 롹카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ ㅣ 랄을 여러가지로떠는구나 가디야....그돈으로 계정사서 세탁이나해 ^^ㅣ발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껏다켯다좀하고
시끌벅쩍하니깐 잠도안오고 발동동구르는모습떠오르니깐 쥰나웃기네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기