로고

자유게시판

야부리 아르님 !!! 오프인증 해주세요!!! 해주신다며요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 332회 작성일 21-07-23 17:41

본문

본인이 직접 글쓰고 댓글써서 오프인증 해준다해놓고  모니터캠이니  아프리카방송이니  집에서 겜하느니 헛소리하세요..? 

오프인증이 아프리카방송, 본인 집에서 혼자 하던가요?

왜 갑자기 혓바닥길어지시고 딴소리하세요; 얼른해주세여

전 최근 아르님 플레이를 보고 핵이라고 확신하는거지

과거의 님을보고 핵이라고 한적이없습니다;

계속 과거 해명하지마시고 

본인이 오프인증 해준다 했으니 얼른 오프인증으로  현재실력인증해주세요.

그리고 서배돌리던 계정은 50동향 간신히 찍던사람이 지금쓰고있는 또다른계정, 서플돌리는 계정은 63~65정도는 가뿐히 고정적으로 박으시네요?  

작업도아니고 님 최근 클랜전전적  용병전적보면    작업없이 그냥 클랜전매칭으로만 65는 가뿐하게 찍으시는듯한데;;

오프인증하실때 진짜 겸허히 정주행해보며 플레이좀 보고 배워보겠습니다.

이번 상황을 계기로  님 자존심 세우려고 말 함부로 내뱉지 않는 계기가 되셨으면 좋겠습니다^^

괜히 말한번 잘못했다가 ㅈ대시겠어요 ㅋㅋ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

송이룸님의 댓글

no_profile 송이룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 인플 생활했던 입장으로 말하자면
본캐 : 빡겜용
부캐 : 즐겜용(ahrr2 전 닉네임이 인플아르음주용 이였음)
          실제로 술마시고 게임할때는 부캐로 들어옴

결론 : 서배에서는 술마시고 해도 50는 쏜다.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결론: 오호.. 그렇다면 오프인증 하시면 52~53 밑으로는 나올수가없겠네요?  그 밑으로나온다? -> 이새끼 핵한두개 쓴게 아니었구나.

검색해보니 평균53정도 나오시네요 음주즐겜한 서든계정 kda 가 말이죠. 승률은 8할나오시구요

좋은정보 감사드립니다 ㅎㅎ^~^  그런 상세한 정보까진 몰랐는데 말이죠.

오프인증 손꼽아 기다려보도록 하겠습니당

본인이 오프인증 해준다고 했으니..  이제와서 딴말하시진 않겠죠

제2의 빠무띠가 탄생하게되는걸까요
제2의 양우가 탄생하게되는걸까요. 궁금합니다

묘레이님의 댓글

no_profile 묘레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이병씬은 ㅈㄴ 극단적인게 빠무ㄸ 아니면 양우 ㅋㅋㅋ이 지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 다 빠무띠야? 너 말 잘한다고 생각할거 같아서 하는말인데 맞춤법 다틀리고 논리도 제로야...ㅋㅡㄱㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 송이룸님
좋은 제보 감사드립니다.

음주서든즐겜 계정 kda가 52~53이 나온다 하셨으니... 님의 증언덕에 더욱 오프인증 성공 컷이 높아졌네요~

못해도 60은 나오셔야겠네요;;  집에선 65는쏘시니

그리고 송이룸님 본인 경험담이시려나요?
평소에도 댓글 하나, 말 한마디 끄적이는데  이리 찾아보고 저리찾아볼 정도의 노력을 하셔야 겨우 완성하시나봐요?

전 아니던데 ㅋ

동구님의 댓글의 댓글

아.. 저 맞춤법 많이 틀리던가요?

알려주세요 고쳐보게

님 머리로는 제가  왜 제2의 빠무띠라고 빗대어 얘기하는지 이해못하시겠죠?

다짜고짜 인신공격 ,욕, 패드립을 일삼는 친구들은 뭐다?  ㅋㅋㅋㅋ

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해줄수있는거 다해준다니까요?
내가왜 유명비제이한테 가야하냐고 처음부터 싫다고 몇번말함
이거뭐 시;;발 개쌔기한테 말하는것도 아니고
님 사람아니에요?

동구님의 댓글의 댓글

님이 오프인증 해주신다하셨어요 해줄 수 있는거잖아요 처음에 얘기해주셨던대로 해주세요

오프인증을 누가 혼자 집에서,피시방에서 해요?

동구님의 댓글의 댓글

왜 서배사람의견을 들어요.

님 입으로 오프인증을 해준다며요;;?

내기걸면 해준다며요?
걸었잖아요 오프인증 해주세요.

동구님의 댓글의 댓글

답변해주세요.

1. 님이 오프인증을 해준다하셨나요 안할거라 하셨나요? 저는 오프인증 해준다라는 내용이 보이는데요?

2. 양우한테 내기를 걸었던것처럼 자기한테도 걸어주면 해준다하셨나요 안해준다하셨나요? 이것도 전
  내기걸면 해준다는 댓글 내용이 보이는데요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기