로고

자유게시판

엘로우즈 클랜 원격도주 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 사과잘함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 468회 작성일 20-04-18 20:33

본문

seed^ <- 스나수 

겜 중에 바로 대기해달라하고 원격요청 하였으나

두꺼비집이 내려갔다고 도주하였고

30분 넘게기다렸는데 안들어와서 승 받기로 했고

제명했다고 하는데

아직도 제명이 안되었네요

병영수첩 링크 밑에있어요

2020-04-18 01-53-37.png

2020-04-18 01-53-39.png

2020-04-18 01-53-43.png

2020-04-18 01-53-45.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

옐로우즈님의 댓글

no_profile 옐로우즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 인원 어제 귓말하자마자 바로 제명했으며 제명처리한 시간 및 단톡방 강퇴 스샷있으며 핵으로 검거된것도 아니며 그 인원 F9요청 그전까지 다른클랜 같은날도 전부 응해주고
두꺼비집 내려간거 한두번 아니여서 말씀드렸고 그래서 어쨋거나 클린게임 원하니까 승드린다고 한거고 핵으로 판정된것도 아니며 ㄱ자 들어가는거 예샷으로 잡았다고 그런거고 그래서 혹여나해서 제명한다고했는데 제명처리여부 제대로 확인도 못한채 안했다고 하는건 웃고갑니다.

옐로우즈님의 댓글

no_profile 옐로우즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 핵인데 킬뎃이 참 아름답다 그쵸~? ㅎㅎㅎ ㄱ자 들어가는거 예샷으로 한번 맞췄다고 핵이니뭐니 거참 핵 판정됬으면 말도 안하고
인정하겠는데 핵으로 판정난것도 아니고 게시판에 Seed^님 F9 감상문 같은날 다른클랜에서 요청해서 게임한거 게시글도 작성되있고
귓말 보듯이 승드린다고 애들 모으고 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옐로우즈님의 댓글

그래서 사건생기자마자 바로 애들 대기시켜놓고 승준다고 그러고있는데 방송 다시보기도 있고 1승준다고 말했을때 아무말도 없어놓고 2승안준다고뭐뭐라뭐라 그러고 오늘 애들 다 모을때까지 대기좀 해달라고 담타하시고 오라고 그렇게도 얘기했는데 그사이에 게시판에 글남겨서 핵으로 판정짓는 정치질 지겹네요 역시 그대는 멋있어요 카사님 유명하데여~? ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기