로고

자유게시판

정섭써드

페이지 정보

작성자 no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 626회 작성일 18-10-24 07:37

본문

그만 좀 처기어올라라 감자ㅅㄲ야 작업가면뭐함? 다 처뒤지는데 벌레 ㅅㄲ야 니땜에 겜질뻔한거 포우님이 거의다 한것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 ㅈㄴ웃긴새ㄲ네 진짜 작업을쳐도 나는 피일치고 잡고 스나쌈도이기고 비클리어는 절대안나오고 와리도 몇번따고 이층갔는데 계끝 안보는 라운드 방고정에ㅋㅋㅋㅋㅋ  와리클리어 따이니깐 절대 안나오던데?ㅋㅋㅋㄱ개ㅅㄹ집어치우고 그만 좀 기어 올라라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

할로안님의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이 왜자꾸뛰어?ㅋㅋ 계속따이면서 스나쌈 안되 작업도 못치면서 그래릏고 뭐 되는척하는데 원컷가도 삼기  숨어있고그런데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅈ밥 ㅅㄲ야ㅋㅋㅋㅋㅋ  말 같지도 않은 소리지껄이네ㅋ

감자쿤님의 댓글의 댓글

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 스나쌈애기 ㅋㅋㅋ하루종일해라 그래~ 난 신경안쓴다니까 스나쌈 애기 안꺼내면 말도 못이어 나가는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자쿤님의 댓글

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포우님이 했든 누가 했든 이긴건 이긴거라니까? ㅋㅋㅋ그럼 포우님이 다해서 이긴거면 너네팀에는 누가 했냐? 다못한건가? ㅋㅋㅋㅋ 우리는 새벽분 용병한명이었는대 제발 용병 상대를 좀 봐라;; 수라센트,클로즐리 대리고 새벽한명탓하는건 뭔 심보냐?ㅋㅋㅋ 그분들이 아무리 못했어도 니보다 잘하는건 이세상 누구나 아는거니까 ㅋㅋㅋ

감자쿤님의 댓글의 댓글

팩트가 뭔지 모르나ㅋㅋ 팩트는 우리가 못했든 포우가 잘했든 우리가 이긴게 팩트야 임마 ㅋㅋㅋㅋ 팩트의미좀 알고쓰자;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기