로고

자유게시판

바올님들이 그럴까봐 사진찍어놨습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 905회 작성일 19-01-21 01:10

본문

f9켜져있는거 보이시고 팅긴거보이시죠? 제발 도주니 머니 개소리좀 첨부터 사과하고들어갔는데 말을 좀 이상하게하시네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바이올렛리하님의 댓글

no_profile 바이올렛리하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든이 팅겨도 그전까진 녹화가 끊어져야 된다니까요 ㅋㅋㅋ 30초가 될수가 없는데 무슨 말씀이세요 다른 유저분들 의견도 반영해서 말씀드리는거예요

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸우지마시공 ... f9 팅김현상 서든에서 흔한 오류입니다.

팅김씨 내문서에 짧은 10~50초 짜리 영상만 남으며 이건 서든오류입니다.

에리스디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 어느 누구편을 드는건 잘못됐구 중립적으로 이런 오류는 산플 게시판에 쳐도 나옵니다.

료카제탈 , 에리스 , 도미 , 또 오늘만해도 강은우님도 이런현상 일어났었습니다.

이 오류는 다른 클랜도 올라와서 흔하디 흔한 오류라 그리고 바이올렛 분들도 헷갈려서

이런 경우가 처음이실수도 있고 서로 이야기해서 잘 풀면 될거 같아요 !

해원님의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

f9영상 녹화오류난거 잘못인데 팅겨서 어쩔수없는거고 그래도 제가 사과드렸죠? 근데 사람들 많이 보는곳이라고 과장하고 없던일 만들어내서 물타기좀 하려고하지마세요 더러우니까

바이올렛리하님의 댓글

no_profile 바이올렛리하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물타기 하려고한거 아닌데요 ㅋㅋㅋ 말을 공격적으로 하시네요 기분 더러우셧나요? 저희딴에선 충분히 의심할 사안이라고 생각하는데요;

해원님의 댓글의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심할만한거 인정안했나요 제가 그래서 첨부터 사과드린거고 귓까지 계속 했던건데 바이올렛측이 귓십으셔놓고 도주했다하고 귓도중에 리조인했다하고 있는말만 하셔야죠 그래서 물타기라고한거구요

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 두쪽다 누군지모르고 하는말인데
공격적인건 둘다 똑같고 서든오류고
졸게끝내시는게 한쪽만 공격적이지도않고
당연히 말하다보면 감정싸움하게되고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기