로고

자유게시판

펠샤해원님 엪구 해명좀여;; 도주 아닌가여?

페이지 정보

작성자 no_profile 바이올렛리하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 800회 작성일 19-01-21 00:50

본문

?펠샤해원님 후반1 3에 엪구요청을 했는데 녹화된게 30초 밖에 안되서 

30초밖에 안되는데 어찌된일이냐 물었더니 끄질않앗는데 녹화가 30초 밖에 안됐다고 하시더군요.

팅기셧다면서 여러가지 얘길 하시는데 팅기셔도 팅긴시점까지 녹화가 되는데 30초는 좀 아니지않나요;;

원격할 생각까지 있었는데 귓하시던 도중 로그아웃 하시더라구여 3번이나 하셔서 여쭈었더니 팅기셧다고 하셨고

녹화 다시 해주신다고 리겜요청 하셧는데 저희가 리겜 할 이유는 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

막말로 핵을 끄고왔는지 피시방에서 재부팅을 했는지 저희 딴에선 알 수 없죠 엪구 도주 아닌가여??

써배 룰에따라 엪구도주 판수x2해서 승주셔야 한다고 생각합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

해원님의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼 에프구 도주에요 서든팅겨서 녹화오류 난거겠죠;; 애초에 팅기면 팅긴시점까지된다고 하시는데 정상적인 녹화가 됐으면 0분0초가 아니라 그대로 30초라고 뜨겠죠 녹화는 30초되고 시간이 0초라고 뜨는건 오류지 제탓인가요 녹화 100번해보세요 30초씩 정상적인 녹화가 0초로뜨나

해원님의 댓글

no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 귓하던 도중 제가 나갔다고요? 봄님한테 귓 50번넘게했는데 귓대답안하셔서 클랜원들이 그냥 겜이나하자 이래서 재접한거구요 재접한이유는 f9영상이 0초로 뜨고 영상은 돌아가서 정상녹화된줄알고 아프리카 방송으로 다시 재 녹화 하려고 창모드 하고 해상도바꾸고 방송키고 해서 겜하려면 재접해야했던거구요 말을 이상하게하시네 ㅋㅋ 멀 제가 귓도중에 리조인을해요 귓 5분은 십으셔놓곤

해원님의 댓글

f9영상 끊긴건 죄송한데 저도 팅겨서 어쩔수가없던거고 팅겨서 녹화오류난거 같구요 왜 그런진 정확하게 알수없으니 제가 일단 사과는 드렸자나요 근데 말을 왜 이렇게 이상하게하세요 ㅋㅋ 귓대답안한건 그쪽인데 멀 나보고 귓도중에 리조인을했다고하고 도주를했다고하고 말 참 이상하게하시네

바이올렛리하님의 댓글

no_profile 바이올렛리하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리겜하자고 계속 그러셨잖아요 그러다가 로그아웃하신거 아니세요? 리겜할 이유가없잖아요 ㅋㅋㅋ 재접총 3번하셧는데;

물고인님의 댓글

no_profile 물고인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 저도 엡구 당했는데 방송도 킨상태라 잘마무리됬긴한데 f9하는데 갑자기 흰창뜨면서 응답없음떠서 몇분짜리 몇십초만 뜰때 많아요
핵이건 아니건 이건 제 경험담입니다  강은우님도 어제 그러셨더라구요 요즘 서든문젠거같네요

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가다 한말씀드릴게용
저희도 예전정모때 위와같은 사례로 승드린적이있어서
클랜이미지도 있고 f9요청한 클랜은 잘못이없고
잘못찍힌클랜쪽에서 이미지좋게 합의보고 끝내시는게
좋을듯싶네요 경험담입니다 괜히스트레스받지마시구ㅜㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기