로고

자유게시판

글리제 갓주일이다

페이지 정보

작성자 no_profile 봄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 285회 작성일 19-10-05 19:14

본문

산적님들 겜못하는 니손가락탓을하세요
긁는다니 뭐니 그딴 개소리짖거리지말구요 효자손이꿈이니깐!
꼭못하는것들이 주둥이만살아서
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주제파악은 너가해야지 ㅋㅋ 원격요청하니까 컴터리셋해놓고 오면서 리겜? 웃기고들있네 룰대로해 ㅋㅋ 너네 도주맞으니까 경고 쳐드셈

종뚜루훈뚜루님의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글리제 님들 대x리에 ㅋㅋ 좌뇌 우뇌 위치가 반대로 바뀌심 ? 단체로 ? ㅋㅋ말의 중점을 모르는 애들이랑 무슨 얘기를 하겠어요 제가 ㅋㅋ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋF9없다길래 원격한다니깐 너새x가 재부팅한게 문제인데 ㅋㅋ 뭘 자꾸 이상한 소리하냐 단체로 ?
 너네 같으면 재부팅 한새x를 원격을 우리가 하겠냐 ? 이씨x병x새x들아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기