로고

자유게시판

글리제 클마 범수님

페이지 정보

작성자 no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 178회 작성일 19-10-05 18:11

본문

집주소좀 알려주세요 제가 담주주말에 차끌고 찾아감 아니면 저희집주소 알려드릴테니 님이 오실래요? 저희 집주소 궁금하면 머부클마아이디로 뱀파하나 보내주세요 ㅋㅋ 우리만나서 한번 이야기 해보죠 ㅎㅎ 앞에서도 그렇게 찝쩍거리는지 한번 보게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인들이 원격도주 해놓고 지금 범수님이 답글하시는거보면 원격도주 셀레셜에서 한줄알겠어요;; 주어 목적어 구분확실히좀... 이번에도 원격도주하는 영상 방송다시보기 지우셨나요 범.수.님? 안지우셨으면 목소리인증좀 목지랑 같이 ㅎ

비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충남 천안시 동남구 청당동 우미린아파트 정문으로 오시면되여 ㅎㅎ  언제오실꺼죠? 꼭와주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 날짜는 답글주세요

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무시하세요 진짜 병x입니다 좌뇌 우뇌 위치 바껴서 사리분별 못합니다 저친구 도움이 필요한거 같아요 그냥 불우 하나 돕는다고 생각하시고 너무 까내리지마세요 범수야 울지마 너가 고아인거는 너의 잘못이 아니야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기