high`5 클랜 마스터 high`5 니키 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

high`5 클랜 마스터 high`5 니키

작성일 20-06-06 17:11

페이지 정보

작성자 no_profile 한홍난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 685회 댓글 14건

본문

어떻게 핵쟁이들 레파토리는 다똑같은거야 ?? 난 아무것도 모른다 친구가 쓴거다 친구가 왜그런건지 모르겠다 쪽팔리지도 않나 ?? 
상식적으로 말이된다 생각하는건가 ??.. 멍청한녀석 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한홍난님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 한홍난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격검거 적발 기준은 현재부터 과거 3개월이내 핵파일, 로그 삭제 기록, 핵관련 카페 방문, IP접속 로그 등 핵관련 활동한 흔적이 있는 경우

(핵관련 활동이라 함은 핵을 구하기 위한 활동, 핵판매자 친추, 메일함 첨부파일 과 같은 활동을 말함)

한홍만님의 댓글

profile_image no_profile 한홍만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
개소리를 정성스럽게 써놧네
6월6일날 리소스파일 변경된거라 무조건 쓴건데 친구가  집으로온거 입증할 증거를 대세요
그리고 애초에 해명을 하실거면 디스코드에서 말을 하면되지 몇번 불럿는데 애초에 대답도없이 도주했죠?
님 원격시작하자마자 조용해지던데 애초에 짱구굴려서 변명거리 만드는 시간 아니였음?

한홍만님의 댓글

profile_image no_profile 한홍만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
창재님^^ 친구한테 돈몇푼 쥐어주고 야 니가 핵썼다해주라 어차피 너 서든도 잘안하잖아^^ 이지~랄할거 뻔하구요
그친구가 언제썻으며 그날 집에 온걸 증거를 찾아서 입증하시라구요~~~ 말귀를 못알아들으시나 할머니집 간다고
뺴액한거 알겠는데 원격받고 가라했더니 원격 검거 끝나고 바로 디코 도주하시던데요~^^

한홍만님의 댓글

좀 지저분하지않나; 핵 쓰고 증거나왔는데 시원하게 인정하지 님플레이
님네 용병 뿐만아니라 저희 라플까지 의심가서 서로 귓말하고  8명중에 6명이 눈치까고 원격걸은건데^^ 말이되는 변명을하세요

비스트님의 댓글

profile_image no_profile 비스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 같은 팀이였던 비스트입니다 제가 게임도중 저희팀 스나님이 월핵 같아서 상대팀에게 귓으로 말한 후 게임 던졌습니다. 숏스나 가서 말도 안되는 반응으로 잡으시고 뭐가 보이는듯한 판단으로 세이브 상황때 이겨주시더라구요 특히 두 상황, 1. 2ㄷ1 세이브도중에 설하고 컨뒤에서 점프 점프 하다가 3미리 박혀 밑으로 오는건 배재한체 위에만 째서 잡은후 사운드도 안 샜는데 다시 한번 한쪽은 배재하고 한쪽만 째며 세이브 성공하신장면 2. 1ㄷ1 세이브 상황에 롱설후 바로 머리로 빠져 홀로 가셔서 격자에서 숏오바 째시는 장면. 저뿐 아니라 저희팀 분들도 의심 하셨습니다 이런 구차한 변명으로 빠져나가시는건 역겹네요.. 니키 쓸 돈으로 부모님께 효도 하세요

한홍만님의 댓글

창재님 당사자 데리고 온다는  쌉소리좀 그만 나불대시고 증거를 대고 변명을 하세요~ 친구가 핵샀으니  입금내역도있겠네요^^
근데 친구가 입금했지만 파일은 본인 네이트온으로 받으셨던데  해명하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 추하게 나오시네

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배