로고

자유게시판

Icsu. 라인 비매관련 연락주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 스토리25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 696회 작성일 20-06-06 22:44

본문

셀틱 올고용퀵 에이블클랜을 달고 있던 밀어드려요~~<전반 3라에 위폭던지고 핵을 대놓고 쓰기 시작함 (엪구 있음)  같은 팀원분들도 핵인걸 인지 하셨는데 불구하고 나가달라는 요청에 아캔쮸  루키라인  나가지 않고  핵끼고 겜하는건 어쩔수 없는 상황인데  저희가나가면  개인 승률 관리해서 못나가요? 라는 대답을 들었네요 그럼 핵끼고 승률 올리는건 괜찮나보네요??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

천웅기님의 댓글

천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 무작정 경고주라는게 문제가아니고 짤짤저사람이 무슨 비매를했는지알아야 라인쪽에서도 처리를 해드리죠 무작정 경고주라고하면 무슨 억지인가여?

스토리25님의 댓글의 댓글

no_profile 스토리25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천웅기님 제가 경고 이야기는 지금 단하나도 안하고 연락 먼저 달라고 했는데 글은 읽으셧어요? 그리고 무슨비매를 했는지 알아야? 그것도 글에 써놓았어요  같은팀용병이핵을 대놓고 쓰는상황에서  처음에 정중하게 나가달라는 말에  상대편 리더와 다른용병분은 나갓는데  icsu  라인  저두분만  개인승률 챙겨야 된다며 나가지않고  핵이랑 끝까지 버티시더라고요  그럼  핵이랑 해서  개인승률 올리는건
그게 맞는건가요?

스토리25님의 댓글

no_profile 스토리25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두분다 계속 하는 말이  저흰 용병인데요?만 하시고
그럼 핵이랑 승률 올리는건 괜찮나요? 라는 말은 답안하시고 끝까지 
핵쟁이랑 승률챙긴다고 게임하시더라고요  서로 백업까지 해주면서^^

저흰 용병이라 어쩔수 없네요 이러시고 게임 열심히하시더라고요 핵이대놓고 쓰는와중에
아무리 용병이여도 비매도 아니고 같은팀이 핵을 대놓고 쓰는 중에
나가달라는 말에도 꿈쩍도 안하고 게임 열심히 하는게 그게 그거 아닌가요 아캔쮸분이 승률 챙긴다는 말은 하셧는데 같이  서로 백업도 해주면서 열심히 하시더라고요

스토리25님의 댓글

제목 안건드리고 ? 하나 늘린건데 억지좀 그만 부리세요 ㅋㅋㅋㅋ
경고주세요 라는말 쓴적도 없으니까요 ㅋㅋㅋ 님이랑 관련된 글 봤는데 다 이런식으로 일단 첨엔 발뺌 하시네요  대화 안돼는것 같으면 경고 쪽으로 생각해 볼게요

천웅기님의 댓글

천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋게 말씀드리고있는데 그쪽이 제목수정하고 저를 바보만드셨잖아요

Icsu. 라인 클랜 경고좀주세요 라고 제목이 올라와있었어요 ㅎㅎ본사람이 많습니다 억지부리지마시고 거짓말하지말아주세요

그거 본사람 소환좀요 그리고 그쪽한테 누가 알려줬으면 캡쳐하셧겟네요? 그것좀 보여주세요 ㅋㅋㅋ 억지 진짜 심하네
그리고 서든 접속을 안했으니까 여기로 답드리는거죠 카톡 아디를 주시던가 하셔야지 그리고 저보고 억지 부리지 마시고 거짓말 하지마세요? 그냥 경고나 드세요 미쏘니한테도 그러다가 증거 빼박나오니까 죄송합니다 시전하시던데 그냥 내려가셈 ㅅㄱ

천웅기님의 댓글

네 미쏘니님들한테는 잘못해서 사과드린겁니다.

뭐 얘기도해볼생각안하고 바로 이렇게하시는건 너무 억지아닌가요 ?

스토리25님의 댓글

글제대로 안읽으시네요 서든 접속중이 아니라 말씀드렸을텐데요 그냥 다시 서매로 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 억지도 적당히 부려야지 좋게 말하니까 호구로 보이나 제대로 이야기 한다는 사람이 경고주라는 말 하나도 안했는데 했다는둥 제가 글수정 했다는둥 억지부리지 말라는둥 그냥 ㄲㅈ세요 상대하기도 싫네

천웅기님의 댓글

아니 그리고 미쏘니님들은 왜 들먹이면서 비꼬시는거에요ㅋㅋㅋ그리고 셀틱에서 합의보기로하셨다면서요? 그러면서 게시글공격은
무슨 뭐하시는거에요? 나이를 잘못드셨나;

천웅기님의 댓글

사과를받고싶으면 게시글로 확정을내리고 정의를내릴게아니라 저희쪽과 얘기를해보고 결정하셔야지  뭐 넷상파이터신가요?

스토리25님의 댓글

그래서 연락을 드려달라는 글에 님이 무슨 억지부리냐고 말했잖아여
ㅋㅋㅋㅋ 연락을 달라는글에 연락할 방법을 줘야지 ㅋㅋㅋ 억지부터 시전 ㅋㅋ  서든 귓말달라는 글에 서든접속중이 아니다라는 말을 했으면 카톡연락처를 주던가 오픈채팅링크를 주던가 해야 돼는게 정상아닌가 그리고 그쪽이 비꼬면서 시작부터 시비조로 이야기해서 대화 하기도 싫네요 ㅋㅋ애새끼마냥 억지부터 부리는가보니까 대화하면 스트레스임 그냥 다시 내려가세요^^

스토리25님의 댓글

이미늦음 ㅅㄱ 첨부터 글제대로 읽고 억지부터 안부렸어야죠
ㅈㄴ비꼬는데 사람 참는게 한계가 있어요^^ 낼부터 클랜 알아보세요 ㅋ

스토리25님의 댓글

그리고 댓글 3개 이상 달린 글에는 수정이 안돼요
그쪽이 이미 수정했다고 우겼을뗀 이미 댓글3개 이상임 ㅋㅋ
앞으론 잘알고 우겨줘요 알겠죠??

천웅기님의 댓글

네 알겠습니다 그럼 셀틱에서 합의잘보시고 짤짤이랑 개인적으로 연락하시길 바랍니다.
앞으론 글수정해가면서 이간질하지말아주세요 다른클랜 들먹여가면서 비꼬는행동도 조심하시구요

대체 어느부분에 이간질은 또 껴있는거임?
그리고 글수정 이미 말했을텐데요 댓글3개이상 안돼는데 그쪽이 이미 글수정 했다고 댓글달았을뗀 댓글3개 이상이여서 수정이 안돼요 님아 ㅋㅋㅋ 와 진짜 서든 할께 아니고 가서 공부부터 ㄱㄱ

천웅기님의 댓글

앞으론 게시판으로 확정내리고 정의내리시는 행동 그만하시고 먼저 대화를하세요  경주라고했던말 본사람 엄청많아요 그러면서
셀틱클랜이랑 합의를보기로했다는게 엄청 웃기네요  고용주가잘못할걸 왜 라인에와서 따지는지 1도이해안가고 저는 셀틱이랑 조율해서 합의볼생각이였는데
뭐 욕하시고 비꼰다그러시고 비꼰적이없는데 뭘 비꼬았다는건지 이해가 전혀안가요 저는 대화를할생각이였고 먼저 비꼰다는 느낌받으시고 시비거시는데
그쪽이 뭐 서배관리자마냥 내려가세요 내려가세요하시는데 게시룰에보시면 고용주클랜잘못이이에요 그리고 우리가 핵쓴것도아니고 상대고용측에서 핵을쓴건데
왜 내려가야하는거죠 ? 저희아직 경고1번이거든요 ㅎㅎ 경고를먹이고 클랜을 내리기전에 정확한 증거가필요한거아닌가요 근데 뭐 다짜고짜 시비조로말씀하시고 제가 비꼬았다고하는데 글 제대로읽어보시면 비꼰건 제가아니라 본인이세요

스토리25님의 댓글

비매를 했으면 리더 클랜이 아니라 용병이 달고있는 클랜에 따지는게 당연 한거죠 ㅋㅋ 같은 산플클랜인데 안그래요?
그리고 제가 경고 달라고 확정 지었다는 글본사람 많이 봤으니 한명쯤은 캡쳐에서 그쪽한테 알렸겟네요? 그럼 그거 올려봐요 경고라는 말 들어간거 있으면 사과 해 줄테니
없는 말 지어내지 말고

천웅기님의 댓글

그쪽이 글수정할거라고 누가생각했겠어요 그리고 저 글 삭제한거 카톡아이디뿐인데요 ㅋㅋ;; 이분 진짜 연기의달인이시네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기