로고

자유게시판

엡솔윤봉인가뭔가하는새끼쳐읽어라

페이지 정보

작성자 no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 992회 작성일 18-06-30 15:58

본문

야이 개 시입새끼야 ㅋㅋ

느그팀이 위폭깐거같아서 물어본건데 우리팀 원래

짤 나가 있는거 가지고 왜 채팅러쉬 했다고 해 이 시입새끼야 ㅋㅋ

우리팀이 너네 팀 한명 짤라서 내가 미안해가지고 내가 홀 나가서 죽어주겠다고

하고 나가서 내가 죽어줬잖아 ㅋㅋ 심지어 니네 팀 라플다운인데 내가 칼들고 나가서 죽어줬잖아

근데 왜 찡찡거려 징징이새끼야 이맛집새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도안되는 미친 개 잡소리 좀 그만 해 미친 개 걸래새끼야 개 죠깥은게 되도안되는 라플 들어가지고

산플 하겠다고 즤0랄 옘병 다 떠는 새끼가 용병 올때마다 병ㅋㅋ신련이 밥값도못하는 젿밥새끼가

왜까부는거야 5:0 역설2개로 개찢긴 윤봉아 닥치고꺼지던가 ㅋㅋㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펠샤곰스나이퍼님의 댓글

no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이고 ㅋㅋ 니가먼저 욕 해서 내가 이렇게 욕 하는거 아니냐 ㅋㅋ
피해자코스프레 적당히 좀 해주라 ㅋㅋㅋ봉아

yunbong님의 댓글

no_profile yunbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 정경훈사람들한태 먼저찌질하게 비볏잖아
니가채팅러쉬인정하니까 홀 들어오라고햇잖아 그리고나서 4:4겜 맞춰줫으니까 진행?ㅋㅋㅋ그럼인정하는거맞지?

no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭔 개소리야 ㅋㅋ
찌질하게 비빈게 아니라 미안한데
우리 짤 미리 나가있었고 방송 다시보기 남겨준다 했었고
정경훈 사람들이 계속 내 말 무시하고 채팅러쉬;; 계속 이러니까
아 이거 계속 저러겠구나 라는 생각에 내가 몸 대준건데
그게 내 잘못 ㅋㅋ?
진행 시키려고 하는 난 왜 잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 채팅러쉬 인정 해야지만
내가 몸 대주고 그러는거냐?
계속 채팅러쉬라고 채팅 치니까 내가 그거듣기싫어서
내가 직접 몸 대준건데 그것도 내 잘못이라면 넌 빡대가리야 윤봉아;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀 들어오라고 한거는 있잖아 내가 몸 대줄테니까 잡으라고 한거고 무식한놈아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기