로고

자유게시판

한라핀 채금신누현 엪구영상 판독부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 암페어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 598회 작성일 20-03-08 15:27

본문

안녕하세요 솔루션클랜 페담스입니다.

어제 새벽 겜하는도중 너무냄새가나 엪구시키고 겜하는데도 너무대놓고길래 원격을 걸려고했으나 원격러분이 안계셔서

원격을 못건상태입니다. 엪구영상보니 에고+무반 빼박인거같은데 한라핀쪽에서는 계속핵아닌거같다고 사과문 요구하고있는상황인데 이거 사과문써줘야하나요?

아프리카 다시보기가 안남겨져서 유튜브로 올립니다..

https://www.youtube.com/watch?v=-UA9DbjTmTg&feature=youtu.be

의심장면 : 1분40초 와리클리어 5분50초 ㄱ자투헤드 10분45초 난사하면서 나가는데 박스위 천장에 총알 같은위치에 정확히2발꽂힘

12분40초 이건뭐 팔살짝 보였다해도 인지못한거같고 말이필요없음.. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Hyeonline님의 댓글의 댓글

no_profile Hyeonline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 제가 진짜 이걸 보고 어이가없어서 글남겨드리는데요; 무반동 논리펼치시는거같은데 무반동을 쓰는애들보면 에임이 안흔들려요 총맞는다고 에임이 벌어지지도않구요..; 그리고 님이 저희랑 게임한시간이 새벽도 아니고 10시33분이에요 저녁 무슨 원격러가없어요 제가 오히려 님들 퀵돌리고 뺄때 영상확인하시고 의심되시면 원격하실꺼냐고 대기하고있다고 말씀드렸는데 그냥 퀵돌리시더니 무슨 여론조성하시는지 모르겠는데요 꼬름하시면 다시 f9리겜해드릴테니까 바로 원격하시던지요;; 뭐 저희 클모방오셔서 오엠은 모르겠지만~ 이러고있던데 뭔 핵타령인지;

암페어님의 댓글의 댓글

no_profile 암페어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ여론조성이아니라 님 에임만 벌어지고 반동이없다니까요 ? 탄이안튄다구요 ㅋㅋ 0.25배로해서 님이직접보고 판단해보세요 님뭐 저희클랜 용병왔을때 님 서플1부라고 서플1부사람들이랑맨날 같이 겜한다면서요ㅋㅋ 플레이는 그냥 클모섭인데 샷은 처맞아보니까 숨도못쉬겠던데; 그리고님 엪구안켰을때 비클리어 백샷으로나와서 흰컨시즈 3발컷낸거 그거 대체 어케한거임ㅋㅋ? 솔직히 엪구키기전에5킬0뎃하다가 키고나서 1킬6뎃인가 꼬라박으시던데 그거부터 해명하셔야할듯ㅋㅋ제발 님네클랜 운영진들이 님감싸는것도 정도껏해야지 말도안되는걸 감싸고있는꼴보니 사과문 더쓰기싫어지네요 ^^

no_profile Hyeonline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어우;진짜 역겹네요 탄 ㅈㄴ튀어요 님아 그리고 님 서플1부들이랑 같에겜한다고안햇구요 서플1부로 애들이 많이 넘어갓다고햇어요 저희클에서 뭔 왜곡된기억가지고 논리 펼치시지마시구요 비클리어 백샷으로 나간게아니구요 흰컨시즈3발컷그거 저도 하고 좀 놀라긴햇어요  그리고 엪구키고 1킬6데스가아니라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총게임 엪구키고 1킬6데스한거 7킬8데스로 끝낫구요 엪구 리겜해서 8킬7데스햇는데 그럼 이건 뭐라고 해명하실라구요? ㅈㄴ진짜 논리 앞뒤하나도안맞는데 말을하실꺼면 제발 서두 본론 결말 딱 깔끔하고 논리정연하게 해서 써주세요 님아 못배워먹은거티내지마시구 원격러없다고 빼빽거리시는데 어제 새벽에도 보니까 원격진행됬더만 5천원 없으셔서 님들 영상보내주고 해결할라고 15분가량 님들 퀵돌릴동안 기달린사람한테 할말은 아닌거같구요 언제든지 f9리겜이나 원격 응해드릴테니까 제발 좀 ^^물결표치면서 인성질하지마시구요 일어난 일들로만 얘기합시다 님들이 의심을하건 핵이라하건 그건 제 권한밖이에요 왜냐? 님들의 합리적인

구름님의 댓글의 댓글

no_profile 구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그거야 에임고정까지 쓰면 그렇겠죠 ㅋ.ㅋ
보통 무반동+에임고정을 같이 쓰니까...
그런데 님같은 경우는 걍 무반동만 쓰는거같네요.
참고로 전 에이롱클랜, 라핀클랜과는 무관한 사람이며 그저 제 의견을 말했을뿐입니다!
그런데 에이롱클랜분들도 확실하게 할려면 바로 원격 걸어보시지 흐지부지 끝내셔서 애매하네요 ㅎ.ㅎ

no_profile 암페어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에롱아니라 솔루션이에요 제가 엪구영상 확인하고 원격 걸려했을때 이미시간이 늦어서 원격하시는분이없더라구요
그래서 라핀클마분이랑얘기해서 이거 엪구영상보시면 핵 빼박인데 굳이 사과문써야하냐고 어짜피 원격으로 핵나온게아니라 써배룰상 사과문은 제가써야되는게맞는데 그냥 님네도 경고안먹는거고 이건 제3자가봐도 핵이맞으니까 사과문안쓰는거로 퉁치는게 어떻겟냐니까 자기네들이봤을때 핵절때아닌거같다고 사과문써달라고 바락바락우기는꼴 보기힘들어서 이렇게글썻네용

바락바락 우기는꼴이아니라요 전그떄 자고있엇구요; 일어나서 보니까 님혼자 풀발해서 퉁칠라고들어와서 쇼부보다가 룰 언급하니까 네네 써드릴꼐요 ^^ 이러고 나간거아님? 팩트로만 좀;

Hyeonline님의 댓글

의심을 하시는건 상관이없는데 제발 딱 결과론적인 얘기만합시다. 님이 원격을 안건건 님잘못이라고 톡방에와서 언젠 서로 통치자고 해놓고 이제와서 무슨 여론플레이하시는건지 어이가없는데요? 저야말로? 저도 님은 게임하면서 ㅈㄴ 3발컷나면 다 무반임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고? 에고는 뭔지도모르겠지만 제발 좀;; 님들이 영상받아놓고 퀵돌리면서 제가 하는말 다무시박아놓고 이제와서 내가 무슨 핵인데 ㅈㄴ 당당한사람마냥 말하는것처럼 말하지마시구요 앞으론 저녁10시반인데 원격러없다 이런핑계대시지마시고 그냥 돈없다고하세요 제가 5천원 보내드릴테니까 제돈으로하세요;

머리에 든거없는 핵쟁이라 제대로 이해못한거같은데 일단 님이 저희클랜용병와서 님 크포에 용병안뜬다고 친추받아보라하니까 '아 저랑 친추하시면 서플1부사람들이랑 겜맨날 같이하는데 55자주해주실꺼에요?' 이렇게말한거 님이 분명하구요 ㅋㅋ 들은사람도많고 그당시에 님 왜용병와서 아갈터냐고 클채로 님욕 ㅈㄴ나왔어요 ㅋㅋ 카톡내용 올려보시면 앞뒤 상황설명하고 이렇게이렇게해서 퉁치는게 어떻겟냐 물어보니까 서배룰이 어떻고저떻고 바락바락 님 감싸면서 핵아니라고 사과문써달라고 쳐우긴거 님네클만데 뭔 팩트를따져요 ?

제대로 반박; 뭘 반박했는지는하나도안보이고요 님아...제가 님용병가서 ㅈㄴ뭐라한건맞음 왜냐? 에이3명먹고잇는데 님이 바닥설 처박아서 진거잖슴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 아 내가왜그랬지? 이러던데; 님이야 말로 머리로 게임안해서 수준낮아서 무슨말을하는지 이해를못하는거같은데 서플1부사람들이랑 게임하는게 아니라 저희클에서 글로많이갓다고 제가 분명히 말씀드려서 용병이시간에 클전안하고 말하는거 말씀드렸을텐데데요; 그리고 두번째 카톡내용제가 지금 보고있는데 님이 오셔서 엪구영상 올리고 판단해달라고글써요?그냥? 이러셔서  그것보단 이게나은거같아서 와서 말씀드리는거라고 그래서 저희는 룰에따라 정황상 님들이 엪구 요청의심되서하셨고 그에따른 원격을 안하셧는데 클랜원을 감싸는게아니라 핵이검출된게아니라 정황상이렇다는건데 원격을안하셧으면 룰에따라 사과문을쓰는게 맞는거아니냐 이렇게말한게 뭐 어떻게 어떤시선으로봐야 이게 감싸고도는거죠?

님네 클랜 운영진 빈인가 그사람도 탄이 안튀는거같다고 어제 귓으로 저랑 대화햇었구요 근데도 저희가 인정만 안하면 되는거 아닌가요 ? 이런식으로 말하시던데 ㅋㅋ 그게감싸는거아니고 뭔가요그럼 써배룰이용해서 우리가봐도 핵같은데 사과문은 받아야겠다 이거아님? 그리고 님 크포고용에 안떠서 친추해보라니까 1부사람들이랑 겜자주하는데 55해주실꺼? 이지~랄한거 들은사람이있다고요님아 ㅋㅋㅋ 님혼자 아니라고 우겨봤자 이미 증인이 다있어요 제발 님이한말 책임좀지시고 서든판에서좀 꺼져주세요 핵쟁아

어휴; 님아 빈님이 왜갑자기 나오는진모르겟지만 그건 제가몰랐던사실이니깐 함부로 말하진않을께요 저희가인정만안하면되는거아닌가요 이렇게말했다는건 확인후에 다시 말씀드리도록할께요, 님들은 당연히 증인이있겟죠 지금 언론플레이를하는데있어서 님들말맟추는것만큼 중요한게어딨어요;

아이고 ㅋㅋㅋ 말을 맞췄다고까지 생각하네.. 그건 님만그렇게 생각하는거에요 제발 님망상속에서 벗어나보아요^^
누구나 님처럼 추악하게 살고있진 않답니다 ㅎㅎ

그리고 두번째 ,  그렇게 말하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요 진짜 핵이아니라고생각하시나보다 사과문써드릴께요 ^^ 이러고 박준영씨가 12시 17분에 카톡을 보내고 방을 나갓네요 ? 더이상 뭐 어떻게 설명해드려야함?

세번째,  우선적으로 저희는 누굴감싸거나 뭐 옹호할생각도없구요 제가 님이 의심해서 엪9를 요청하던 말던 원격을 하던말던 그건 님자윤데 님이 안하고 제가 대기하고 쪽지보내드리고 초대를하는와중에 한줄왓어요 15분대기후에 ( 원격안한데용 ) 그래서 전 게임을 그후에 끈거구요

또 다시 님은 쓸대없는 핵핵핵 거릴까봐 제가 다시한번 마지막으로 말씀드리는데요, 꼬름하시면 f9키고 리겜하시고 바로 원격거세요 님아; 그리고 늦은시간이라 원격러없다고하는데 10시33분저녁이였구요 어제글보니까 새벽까지 원격잘진행되던데 무슨 어떤연유로 원격러가없다고하셨는지궁금하네요. 이유라도 앞뒤맞게 잘설명해주시면 제가 이해라도 해볼께요

제가 찾아봣을때 원격러 없어서 그랬던거구요 님이 암만 아니라고 발악해봤자 그냥 그때 저희가 원격못건게 잘못이고 판단은 영상보고 사람들이 알아서 하겟죠 ㅋㅋ 계속님만 아니라고얘기하세요그냥~
ㅋㅋㅋ그리고 본명 언급하셨는데 감당가능한거맞아요님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

구름님의 댓글

no_profile 구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박 장면 하나 더 찾았네요 ㅎ.ㅎ
4분 20초 무의식적으로 삼권 3연발 쏘신거같은데 벽에 총알 박힌거 보세요
저는 서든하면서 삼권 저렇게 박히는 사람 처음임 그것도 3연발 3번쏘는데 ㅋㅋ

Hyeonline님의 댓글

알겠습니다 뭐 계속 저는 제입장을 얘기하고 님은 님얘기를 하실테니 결론은 나지않겠네요. 뭐 님입장도 충분히이해는갑니다만, 저도 제입장을 얘기하는건 당연한거에요 서로입장차이라는게있으니깐요 전 여기까지말하겠습니다, 뭐 나중이되던 시간이지나던 원격을 만에하게된다면 그때 알게되겠죠. 이유가 어찌됫던 이른시간부터 글쓰게 만들어서 죄송합니다 고생하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니만 인정하면 된다고핵쟁아 ㅋㅋㅋ 본명언급하고나니까 쫄려 ? 막 고소먹을거같애? 안해병x아 귀찮아 ㅋㅋ 쫄아서 급 공손해지는거 개역겹네핵쟁아 ㅋㅋㅋ 앞으로 너보면 해줄사람있는지 봐봐^^ 판단은 사람들이하겟지 ?

님아...착각속은 님이빠져사는거같아요 그리고 정말죄송한데 고소를하셔도 상관없구요 그리고 전 항상 처음부터 이말투였어요 그리고 님 본명언급해도 아무런타격이없는게....온라인도 이리찌질하신데 카톡들어오신거보니까 현실에서도...그저 불쌍할 따름입니다 고생하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날래그냥 핵쟁아? 목졸라죽여줄게 ㅋㅋㅋ 핵쟁이하나 박제한게 찌질한거면 핵쓰는 너는 쥐새~끼 오줌만도못한 병~신련이냐 ? 제발 ㅋㅋ적당히까불어핵쟁아 왜케발악해 넌걍 빼박이야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기