로고

자유게시판

비실이 혹은 실험쥐 혹읜 리라이브구보 혹은 골롬보에대해알아보자 ★

페이지 정보

작성자 no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 439회 작성일 20-02-04 00:23

본문

1.실력 일단이새~끼는 올포지이다 잡종도 이런잡종새끼가없다 일단 이중교배는 물론 삼중교배로태어난 잡종새끼이다 ㅋ

일단 이새~기가 바닥을 볼떄면 2.5기에서 이불깔고 누워서 폭탄만하루종일들고있다 이제 상대가올거같으면 그제서야일어나는데 그때헤드를쳐맞고

울분을토해낸다 내가봤을떄 바닥은 루키클랜애들보다못한다.

2층: 진짜 이새~끼가 2층볼때는 얘 화면을 잡지않는다 방고정인데 그 식탁의자에서 리베랑 옹기종기모여앉아서 밥을쳐먹는다.

숏: 숏역시 보다가 총알잃어버렸다고 낙하해서 줍는시늉을하는 어마어마한새~기이따 패스는물론 머리는가지도않는다 ㅋㅋ숏오픈하고 일분에서 중길가는

사운드듣는 장애3급이다 ㅋㅋ

리베: 리베는 걍 하루종일 엄마랑 포켓몬고를한다

스나: 스나는 지가잘하는줄아는데 라플이 패스하면 컨뒤에서 왼쪽으로올지 오른쪽으로올지폭은있는지 없는지 1 3 1인지 혼자 명탕점코난인척을 뒤~지게한다

또한 레드스나는 홀에서 버닝을 뒤~지게건다 형 알지? 하면 클원들이 대각에서 숏에다가 총을쏴준다  저번에 숏포지텟생이있었는데

숏에다가 총을안쐈다고 적반을 준적이있다 저새~기는진짜 대단하다

또한이새~기는 엄청난 여사왕이다 현재도 결혼까지생각하는사람이생겼다고한다 ㅈ얘는 카톡만나누면 사귀는줄알고 날짜를샌다 그리고 기념일날에는

전화번호를알려달라하고 지 몸뚱아리자랑을한다 내가 그사진을 우연히봤는데 걍 몸뚱아리가 멸치+선인장이다 뼛가죽이튀어나와서 꼭 선인장을 연상시킨다

나이는19살 이고 하루에3천원씩받아서 피시방을 가는새~기이다 엄청난 뻔뻔한벌레이며 클원들한테 빌린돈만20만원이넘는다  마스터한테1만원을 빌렸는데

갚지않아 아캔쮸에서 짤린걸로안다 현재 좋아하는산플 여비제이가생겼다고한다 다들 이새~기를 조심해주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기