바이올렛 beom님 엪구 의심되는부분 나왔는데 판독 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

바이올렛 beom님 엪구 의심되는부분 나왔는데 판독 부탁드립니다.

작성일 20-06-07 01:30

페이지 정보

작성자 no_profile 가칠봉의별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 757회 댓글 17건

본문

바이올렛이랑 게임 도중 의심되는 플레이 있어서 엪구 요청해서 받았습니다. 

제가 엪구 돌려가면서 보는데 총쏘다가 에임이 땅에 갔다가 다시 캐릭터로 따라가는 장면이 몇개 있습니다. 

그리고 에임이 따라가면 오른쪽 골반에 타격부위가 뜹니다. 

판독 부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

페가님의 댓글

profile_image no_profile 페가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자 잘보시면 1.앵글낙하할때 에임이 따라 가죠?? 그때 골반오른쪽에 타격이 뜹니다( 되감기 한게 아니라 느린화면 그대로입니다)
                2. 앞창에서 비입구 끌어치기할때 빠른 화면으로 보면 한발 쏘고 뒤에 3발 따다닥 쏩니다 느린화면으로 보면 한발 쏘고  에임이 튀었다 따라가서 3발 따다닥. 끌어치기 인데 골반오른쪽 4발 레이져로 박히죠?
                3. 와리에서 2층 싸울때 에임이 한번 튀고 따라가죠? 그또한 골반 오른쪽입니다

그리고 추가 동영상있어요 같은 글쓴이 검색 ㄱ

라마님의 댓글

profile_image no_profile 라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
바로 원격요청할꺼면 엪구를 왜 보겠어요? 생각좀 해주세요 그리고 영상보신분들 댓글로 의견좀 남겨주세요 다른분들이 핵이라고 하시면 클랜원분들도 인정하시겠답니다.

beomvt님의 댓글

profile_image no_profile beomvt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 그니까 ㅋㅋ 이렇게 애매하게 만드실거면 원격을 하시든가요 냄새나는부분만 짜집기해놓고 핵이다 이러면 어이가없죠ㅋㅋ 풀영상을 올리시든가여

스테이님의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
무조건원격해라 짜집기다, 엪구시키고 못쏘거나플레이달라지면 무조건원격?보지도않고 원격해라마니 이거왜따지는거임 엪구로도 충분히나올거 다나오고 판독이힘들면 여러써배분들한테 물어보는게 당연한거아닌가? 원격꽁짜임?땅파면 돈나옴? 이렇게올려서 물타기다.뭐다 개x리고 그건 찔리거나 내키는게있으니 그러는거아닌가 당연히해야될거가지고 저렇게머라하시네

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배