로고

자유게시판

관리자님 히카리 님들 읽어주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 맹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 985회 작성일 18-09-28 22:34

본문

일단 다시보기 링크부터 띄어놓을게요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37297233 

제일 뒷부분 입니다 매치 상황 시간 1시간 50분에서 54분정도 까지 보시면 될거같아요

다름이 아니라

저희는 s*ckmydickbitch 라는 클랜 입니다

산플 소속은 아니지만 좀 억울해서 이렇게 글 남깁니다.

상황은 히카리 라는 클랜하고 게임을 하던중 매치상황에

저희가 블루상황인데 레드쪽에서 3미리 위폭을까서 스나가 죽고

저희가 바로 문의를 했습니다 비매 머냐고..

그런데 다시보기 보시면 아시겠지만

히카리 클랜원분들은 4명이고 용병1명이 있었는데 그 SWICH 닉넴 쓰시는분인데 그분이 위폭을 까시고

자기 용병이라고 막 이러더라구요~ 그래서 일단 다시 다음라운드 진행을 했는데 또 위폭을 까시더라구요

근데 웃긴게 히카리 클랜원분들 4명 계셨는데 아무 말씀도 없으시고 게임끝나고 그냥 퀵 빼시더라구요

이런 상황이 많은건 아는데 히카리 클랜은 서든배틀 산플 여기 소속도 되 있으신분들이신데

이렇게 그냥 상황이 되니깐 저희 입장에서는 너무 억울하기도 하고 그래서 글 이렇게 남겨봅니다

관리자님,히카리 클랜원님들 글이 길어져서 죄송합니다만.. 제제 혹은 사과라도 받고 싶어서 이렇게

글 남겨봅니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전투님의 댓글

no_profile 전투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히카리는 예전부터 비매하는걸로 유명했죠
실력이 또 있으면 모를까ㅋㅋ
그냥 지나가다가 똥밟앗다고 생각하시는게 좋을것같네요.

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기는 서든배틀 소속이고요
귓을하시면되지 님들클랜이 산플입니까?
여기에쓴다고 달라질거없어요
그리고 용병이 햇다는데 뭐 어캐 할수가잇을까요
귓말을하시던지 하세요
그리고 님들클랜한테 비매당한적잇대서 한거라는데
물증은없지만
아무튼 클랜원이 비매한건 사과드릴게요
제제는 없을거같네요 님들이 산플소속이면 경고 받을텐데
넥슨 한테 문의해주세요 비매햇다고

맹이님의 댓글의 댓글

no_profile 맹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마님께 귓을해도 잠수고 운영진분들은 안계시고
그럼 피해를 본 입장에서 무작정 기다리고 님들 귓 답변을 기다립니까?
여기에 쓴다고 달라질거 없는지는 지켜봐야 하는거고
그럼 달라질거 없으니 산플 님들은 상대방이  산플소속  클랜 아니면 비매를 해도 되는거네요?
그리고 저희한테 비매를 당했다고 하시는데 증거를 가지고 오시던지 아니면 그 당시에
바로 문의를 주시지 그랬어요 무작정 비매를 당했다고 말씀하시는건 아니라고 보고요
넥슨한테 문의해달라는 말도 안되는 비꼬는 말투는 보기 민망하네요~

히카리님의 댓글의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 일크게 안낸다더니
사과대신 해줬더니
사과받고 바로 귓말거부하고
그퀵에 있던사람한테 사과받아야지 글내린다네 ㅋㅋㅋ
그냥내리지 마라 애기야
비매를 왜당햇는지 알겟다 지말만 쳐할거면
멋하러 귓햇냐? 안내려도 제재없으니깐
니들이 산플이냐
여기는 개나소나 비매당한다고 글올리는곳 아니다
착한척하면서 사과해줬더니 내리지마 ㅎㅎ
꼬우면 산플클랜가
 너네클이 우리클한태 비매하면 어따가 문의하냐 그럼? 니네부모님한테 비매햇다고 문의해야대?
산플도 서플도 아니니깐??
생각좀해
써배소속도 아닌클랭 어딜와서 글을쓰고있어
귓겁을 풀던지 사과쳐해주고 사과받으니깐
나머지한테 다 사과를받아?ㅋㅋㅋ
난왜사과햇냐 내가잘못햇니 그냥 꺼져라

히카리님의 댓글

맹이저분은 사과를해도 하나하나 다 사과받을려함
거기클랜이 올자살 비매하고 다니는 클랜인데
지들이 당햇다고 여기다가 글싸지르는데 저런클랜들이
비매하면 어따 문의함그럼?
그리고 올린다고 달라질건없음 써배룰임.
써배클랜아니면 경고도 없음 게다가 용병이 비매한거라
용병한테 따지던지  귓을할거면 귓겁푸세요 사과받았으면 받은거지 ㅈㄴ지들한건 생각안하내 그만 얘기할게요그냥
벌레 무시할게요 클소보세요 그냥

맹이님의 댓글의 댓글

no_profile 맹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 올자살 에 비매를 하고 다닌다구요?ㅋㅋ
그 당시에 말씀을 하시던지 증거를 보여주세요
유언비어 말하지 말고 ㅋㅋ

ㅎㅇㅌ 긴말 안할게요 더이상 슉 어쩌고 화이팅
봉구비어
더길어지면 손만 아프고 귓겁하시길래 할말없어보이고 ㅎㅎ 일일히 비매당햇다고 하나하나씩
비매당한클랜들은 다이러나 우리도 이래야겠다 ㅠ

미꾸라지님의 댓글

미꾸라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그냥 비매당했으면 재수가 없었다고 생각하면되지
왜 굳이 님클랜 비매당한걸 여기서까지 알리려해요..
전혀 알고싶지 않습니다

저한테 말하는건가요 비탄씨?
뭐가 어디가 대가리죠?ㅋㅋㅋ
대신사과도해줬는데 귓겁하고 저러는데
뭐 더할말이있나요?

체플말쫑님의 댓글

no_profile 체플말쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쨋든비매했으면사과하고끝냄댈일아님?뭐저쪽이원래비매하는클랜인게뭐가중하지 지금안햇고 그판에한거사과만하면될일을

전율?님의 댓글

no_profile 전율? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 이젠 사과도 대신하나 당연히 비매한 당사자가 사과를해야지 누군지도 모르는사람이 대신사과하면 화가 풀릴까요..?

저 클마인데요? 저  피해자가 저한테귓해서
사과받고싶대서 사과하니깐 클마님이라도 사과해서
감사하다고 하고 끝낫는데요? 뭣도 모르면서 끼지말아주세요.
그리고나서 저사람이 귓겁하고 당사자한테 사과 받을래요이러는데 클마인제가 왜사과를했죠그럼?
사과 취소할게요 이래요? ㅋㅋㅋ
그리고 비매한걸 여기다 올려서 뭐하죠 님말대로라면
비매한사람은 용병이니깐 그용병한테 사과받으세요
피해자님 ㅎㅎ 이럼 해결완료.
삼자들은 왜끼는거지요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기