로고

자유게시판

어휴 관리자인척하는 익명 새ㅋㅋ끼들아

페이지 정보

작성자 no_profile Jinnyus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 951회 작성일 18-07-20 16:30

본문

킴샤크아니고 배찌도아닌
개인 협찬스킨이다 블랙빈 다크나이트 스킨이고
니들이 하도 지ㅋㅋ랄해서
킴샤크니 배찌니 머니 해서 일반설빈바닥철창으로
바꾼거다 이등ㅋㅋ신새ㅋㅋ끼야
알고지껄여야지 빼박? 누가핵이라도썻냐
산플도아닌병..신들이 트집잡네. 느그떨어진클랜중 하나지? 니들한테다시기회올까봐?
이런해명을 해줘야하는 이유를 모르겟네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에녹스현민ㅎ님의 댓글

no_profile 에녹스현민ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 설치지들마라
하두 지ㅡㅡ랄들 해서
내가 스킨바꾸고 인스펙터까지 그냥 풀라햇다
관리자님한테 인스펙터 설정법 알려드렷으니
관리자님 대응하시는거보고 기다려 그만 까불고

현우님의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕만 자꾸 하시지 마시고, 님 개인맵스킨 쓸때는 왜 2층이 보이던게 다른 맵스킨쓰니까 와리가 안보인지 설명을 하셔야죠

현우님의 댓글의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인스펙터 설정만으로 와리가 보인다고 하셨다는 말씀과는 완전 다른 말씀이신데여? 님말대로 다른 스킨이면 철창이라는 말씀 아닌가여 아참고로 오해하실까봐 저는 경고 먹이고 이런의미가 아니라 그냥 3자로 보고있었는데 궁금해서 여쭤봐요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기