로고

자유게시판

기철 니빽 ~nbu님

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신정지안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 914회 작성일 18-07-02 01:05

본문

게임 도중  님들이 호스트가 있는지없는지 우리가 알수있는것도아니고 게임도중 우리팀이 핑돌아서 팀끼리 리조인좀 해달라해서 리조인을한건데 님들이 호스트가없어서 드로우가된거자나요? 게임 진행상황도 귀신쪽이 이기고있는 상황이였구 저희쪽에서 승을달라 한것도아니고 예약게임을 잡아서 호스트가 없는이유로 드로우가 되어 게임이 튕겨 다시 하자는 얘기를했을뿐인데 모가 저희쪽 잘못이라고 하는지 알수가없네요 그리구 님은 게임하시면서 적팀 핑돌면 리조인해달라는말 한번두해본적없어요? 도대체 어느 부분에서 저희쪽이 잘못인지 알수가없네요 게임 승패를 떠나서 이런식으로 게임하지맙시다. 한판 한판이 중요할수도있겠지만 서로 이득보지못한 게임가지고 누구의잘못이다 이런말은 나올수없는 말인거같네요 게임인데 웃으면서 했으면 좋겠네요  그리구 님이 우리가 호스트없는걸 왜 말해야하나요<이런 말씀 하셨는데 터무니없는 말인거같네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기