로고

자유게시판

-palace 클랜 꾸기Y 님 F9 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 블즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 297회 작성일 20-06-10 00:43

본문

아다리가 너무 좋으셔서 F9 요청드렸는데 팀원분이 원격도주가 계시네요 요청응해주셔서 감사합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현픙님의 댓글

no_profile 현픙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 도주라뇨 말 젙같이 하시네 지네가 존~나 못해놓고선 어떻게든 비꼬아서
엪구 사과문 쓰시네 클랜 내리기 빵 하시던가요 찌끄레기 새기야
원격까지 걸어 놓고선 클린 떳는데 조동아리는 놀리고 싶나보네요
입 벌리세요 아~가리에 주먹 들어 갑니다 ㅈ밥 양민 클랜 새기들아^^
다음에 겜 하다 만나면 좌뺨 우뺨 갈겨 드릴게요 친목클 새기들아

현픙님의 댓글의 댓글

no_profile 현픙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 클린 떴는데 그게 도주냐 병~신 쓰레기통 보다 못하는 새기야 그러면 다 핵이게 뇌가 있으면 뇌를 써 못 배운거 티내지말고 양민 새~기야 저능아 인거 다 티내고 다니네 니도 겜 하다 팅기면 도주냐 우동사리 새~기야?

블즈님의 댓글의 댓글

no_profile 블즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상당히 화나신 것 같은데 진정하시고 관리자님께 여쭤봤었거든요 이따가 상대측 클마님께 말씀드려서 이야기 해볼거니까 님은 아~가리 좀 여물고 계셔주세요 꼴 뵈기가 싫어서그래요 부탁드립니다

현픙님의 댓글의 댓글

화난게 아니라 너 같은 놈들 교육 해 줄려고 하는거야 지금 굉장히 차분해 밑에도 안섯어 ㅇㅋ? 니들 유리하게 말 했으니깐 관리자가 그렇게 말 했겠지 어차피 너네 경고야 미리 알고는 있으라고 ㅇㅇ 사람이 똥 싸는건 당연한것 처럼 ㅇㅋ?

블즈님의 댓글의 댓글

no_profile 블즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 댓글 안보이시나요 ? 그 아~가리 좀 여물고 계시라니까요? 밑에도 안섯어 같은 소리는 또 왜하세요 ?  장애우 코스프레 하시는건가요 아니면 진짜 장애우이신가요 ? 후자면 제가 사과드릴게요 가능성있어 보이는데 ㅋ ㅋ ㅋ

현픙님의 댓글의 댓글

니 댓글 잘 보여 너는 내 댓글 안보이냐? 너가 닥~치라면 닥~쳐야 하냐? 누구 맘대로 니 맘대로? 그건 너거 엄마 한테 가서 하고 나한테는 하지마 딱 봐도 미~친놈인거 각 안나오나..? 너 같은 새~기들이 흥분 하면 밑에 발딱 서니깐 했던 말 이지 글 좀 읽고 해석 좀 하고 뇌 좀 걸치고 말 좀 해라 그냥 지 꼴리는 데로 말하네 아 그래서 서든도 뇌 없이 게임 해서 그렇게 못하는거구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 내가 쓰다 내가 웃었내
너검마는 너를 낳은걸 후회 하고 가슴 팍 치고 무릎 팍 치고 너 언젠간 보낼려고 수면제 매일 갈고 계실거다 힘드실 텐데 어깨 한번 사악 주물러주고 원샷 하고 깔끔하게 조상님 만나서 대딸 해 달라고 하자
끝까지 가보즈아~~ 계속 욕해줭><

현픙님의 댓글의 댓글

그게 오지랖 인거에요 알겠어요? 님이 여기 연관 되있음? 아니면 가세요 가던 길 가라는데 욕 먹고 싶어서 똥꾸녕에 불 붙은 망아지 마냥 덤벼 드시네

현픙님의 댓글의 댓글

제가 님 한테 예의를 차리고 격식 해야 하는거임?
언제 봤다고 말이 험하다 꼬투리 잡고 참견 하세요 내가 이러던 말던 님 한테 피해를 줬나요? 미~친 개는 최소 님 일듯 ㅇㅇ
왜 자기는 아니고 남이 미~친 개라는 거지? 뭘 믿고? 님도 천주교 다니심? 아 그렇구먼 난 또 왜 저러나 했더만 도를 아십니까 그런 사람이구나 네 다음 2번 말 합니다 입 벌리세요 아~~ 주먹 들어 갑니다~!!

현픙님의 댓글

집컴 쓰는 사람이 팅기면 기록 다 나오겠지 허더뻑킹 같은 새~기야
원격러가 잡았겠지 못 잡았겠냐 지네가 ㅈㄴ 못해 놓고선 원격 걸어서 나이스 몇승 먹어야지 하다가 클린 뜨니깐 지네 실력 의심 1도 안하고 핵 핵 핵
강아지 해라 그러면...꿀 새~기야

블레이즈클모님의 댓글

no_profile 블레이즈클모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현풍님 일단 진정하시고 서배관리자분께 상황설명 다 드렸는데 도주래요. 서든배틀룰 만드신분이 도주라고 하시는데 더 하실말씀 있으신가요? 원하시면 관리자분하고 카톡한 내용 전부 보내드릴게요. 원격러 두분 방송도 다 확인해보고 저희 팀원하고 상대 SAteam 클마분 얘기도 다 들어보고 틀린말 하나도 없이 그대로 상황 서배관리자분께 말씀드리고 받은 결과 입니다. 나이 어리신거 여기서 티내지 마시고 룰대로 하시던가 싫으시면 서배 내리세요. 저희 클원분들 그만 건드시고^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기