로고

자유게시판

마루귀신한테 f9요청하고 꼭 받으세요 !! 안받으면 욕먹어요 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 루트입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,091회 작성일 18-11-21 02:24

본문

좋게 안받아도 될거같다고 좋게 말했는데 대뜸 화네시네요 ㅎ;; 누구한명 병x만들었다니 뭐니;; 

f9요청했다가 의심안되서 안받는다고 하는게 욕먹을일이네요 ㅎㅎ;; 전혀몰랐습니다 ;;

네??채환님?? 욕까지하시던데 ㅎㅎ;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다영2님의 댓글

다영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심되서 요청했다가 안받으면 예의가 아닙니다
정작 그사람이 엪구한거 때문에 렉걸린걸수도 있고 그런건데 ..
욕한건 잘못이지만 받으시는게 예의인듯 .

루트입니다님의 댓글

no_profile 루트입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 어째서 그게 예의가 아니라는거죠 ?? 다른 산플하시는분들중에 f9 요청하고
안받는사람들이 태반인데 그분들 다 예의없는건가요??
만약에 렉걸린다고하면 게임도중에 말해서 저화질로 f9킨다고 말하면 되는거 아닌가요??
어딜봐서 예의인지 모르겠네요
그리고 예의를 논할꺼면 저분이 먼저 욕한게 더 예의 없어보이는데 어떻게생각하세요??
괜히 커버칠려고하지마시구여

블랙펄정스나님의 댓글

no_profile 블랙펄정스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요청을 했으면 받는게 맞지않음? 왜 다 언저리 안받고 가는지모르겟는데 요청한 의미가 없어보임 렉걸리면서 에프9해주고 했으면 안보더라도 받아가는게 맞는거같은데
렉걸리면서 찍어서 안보낼거면 요청을안하는게맞는거같음

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기