로고

자유게시판

더이상 대답 안해요 쭌이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 652회 작성일 20-06-08 15:47

본문

내용 보시면 대충 아시겟죠 

분명 더이상 피해보지 말라고 글 썻습니다 

나 쓴거 이야기 하겠네 << 이 발언으로도 충분히 현과자 될 만한 이유 가지고 있다고 생각해요 
그 아래 아 ㅈ됬다 라고 이야기 한 내용도 있구요 저 뭐 산플 안하면 됩니다 
진짜 저새0끼 말 듣고 아담스 같으시면 안하셔도되요 

더이상 글 안올리겠습니다 쭌이말처럼 제 3자가 판단하고 행동 하실거라 믿어요 ! 
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57152413 저원격 받은 링크입니다 옆에 셒각 무화과스나 같이있었구요 아담스 드립 좀 그만쳐주세요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

싸이코패스님의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 그 역겨운 입과 손에서 나를 거론하지 말어라 아담스 새ㅡ끼야 자폭도 자폭다운 자폭을 해야지 이도저도 아니고 사람들이 게임 안해주면
그걸로 너 혼자 뒤에서 또 정신승리할거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자한테 니 그 자신만만한 캡쳐본으로 확정짓고 핵이라고 경고주라고 해봐 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅡ신같은새ㅡ끼 가짢다 니새ㅡ끼도

패기님의 댓글

no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베베 피시방 사장님 친카클마라 핵 못 쓴다고 무화과님이 카톡왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담스요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케사는건지부터 설명좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이코패스님의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자새끼가 한입가지고 두말하냐 고추달린새ㅡ끼가 왜 대답 안한다면서 대답하고 있냐 병 ㅡ신 애ㅡ미뒤진새ㅡ끼

싸이코패스님의 댓글의 댓글

민준아 말 한마디 한마디에 증거 자료 가지고 시ㅡ부리라 어린놈새 ㅡ끼야

진짜로 병이다 니 세상 얼마 못살겄다 니 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회 부적응자라 어떻게 이 험한 세상 살아갈래

걸리면 다른겜 한다고 한 증거자료 핵 , 등등 니가 지금 내뱉는말에는 책임을 져야지 안그래 ?

패기님의 댓글의 댓글

no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 서든 좀 접어줘 그만하구 ㅋㅋ 아 이제 겜도 안잡히겠다 ^^

싸이코패스님의 댓글의 댓글

핵 걸린것도 없고 타격감이 없는데 다른겜 할 이유가 없자나 6월시즌 초기화되면 ㅈㄴ달린다드만 어디서 또 아담스는 구해왔는가 벽보고 댕기는거 감상 잘했다

패기님의 댓글

니가 지금 내뱉는말에는 책임을 져야지 안그래 ?

아담스 인 증거도 좀 가져왔으면 좋겠고 ㅋㅋ 니 발언에 지금 니가 행동하는 꼬라지가 말이안되잖아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기