로고

자유게시판

대량합병 받아주실분 구합니다

페이지 정보

작성자 키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 693회 작성일 20-06-08 11:12

본문

다들 메이저-Superior,클랜에서 게임하던 인원입니다

클랜을정리하고난후 재대로된곳으로 정착하고싶습니다..

합병가는곳마다 분위기안좋아서나가고 분열나서 나가고해서 운영 안무너지고 재대로된곳으로 구하고싶습니다

게임많이돌면서 어느정도 승률 유지하는클랜으로 구하고있습니다..

댓글남겨주시면 문의드릴게요

인원은 대충 8~12명정도 입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키쁘님의 댓글의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉넴까고말하세여 ㅋㅋ아니꼬우면 그냥 가면되지 왜 까불어여ㅋㅋ 님보단 잘할거같은데..
확인해보니깐 루키 로니 쭌이님이네요 ㅋㅋ 패기님이 님 핵쟁이 새끼라는데 핵쓰면 저보단 잘하겟죠 ㅋㅋ x신련아 ㅋㅋ 로니잠시 갑용으로가봣는데 x신새끼들이던데 좀 까불지좀마요 제발ㅋㅋ 핵쟁이새끼들아

싸이코패스님의 댓글의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짖을줄 아는거라곤 핵무새빙의하노  귀여운새끼 어택 하나도 못가고 아 저새끼 왜 이렇게 잘해 이지 ㅡ랄병만 할줄알지

키쁘님의 댓글의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ니한테 귀여운새끼 소리듣기도하네..핵쟁이새끼 그냥 꺼져라제발 ;; 갑자기 쳐와서 시비거는거 취미세요? ㅋㅋ 로니갓을떄 와 키프님 와서감사해여 클랜열심히 키워봐여! 이x랄병떨더니 나가니깐 ㅈ같애 ㅋㅋ?

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

존댓말했다 반말했다 병 x임 님 ? 무뇌새 ㅡ낀가 ; 부모유전인가 올엡구전 올방송전하게 언제든지 귓 해라 키프야
니같은 벌 ㅡ레새 ㅡ끼 받아주는 클랜도 있겠노 ㄴㅣ 수준에 맞게 놀아라 좀 뭘 가리냐 병x같이 못하면서 진짜로 팩트는 팩트인거고
양심좀 가져라 니 못하는거 시 ㅡ벌럼아 우리 클랜원이 다 아는 사실인데 니 나가고 욕을 얼마나 했는데 벌 ㅡ레새 ㅡ끼야 하는말이라곤 핵쟁이타령이노

키쁘님의 댓글의 댓글

니 보 단 잘 해 요 x 신 핵 쟁 이 련 아 ㅋㅋ로니오니깐 감사합니다 넙죽넙죽 이x랄병떨더니 클랜나가니깐 그냥 아니꼬와보임? ㅋㅋ 시비걸지말고 그냥 할거해 ㅋㅋ 부모 홀수 x끼야 ㅋㅋ 온달데페애들이 나와서만든클랜입니다. 어쩌라고 x발련아 ㅋㅋ 핵쟁이들이 모여서 만든클랜입니다 아님?

싸이코패스님의 댓글

아니 누가 니같은 병 ㅡ신새 ㅡ끼 겜 하는거보면 속터져 뒤지겠는데 키프님 와서 감사합니다 이지 ㅡ랄병을 상식적으로 누가 그런소리를 하냐
내말이 틀리냐 ㅋ 사회부적응자새 ㅡ낀가 그렇게라도 정신승리 하고싶은거냐 ? 역겨운새ㅡ끼 슈페리어떄부터 맛집인건 알았다만 왠만한 여자급으로 못쏘는새ㅡ끼 누가 받아주겠노 ㅋ

키쁘님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ그냥할거하세요 핵쟁이새끼야.. 와서열심히키워보자한거캡쳐해둘걸 대가리무뇌 유전인가ㅋㅋ디코에서도 개띄워주더니 맛집맛집거리네 느그부모가 맛집이다 x발련아ㅋㅋ

또 팩트 읊어주니까 뇌절왔는가 핵무새 빙의했네 또 병 ㅡ신같은새 ㅡ끼 얼마나 할말이없고 뇌절왔으면 무뇌녜 유전이네 말까지 따라하며
꼴에 자존심 지켜보겠다고 댓글달면서 핵쟁이 핵쟁이 거리고 니보다 잘하면 핵이지 니가 비상식적으로 못쏘는건 사실이긴해 ㅋ 애ㅡ미출타한새ㅡ끼야 어디한번 끝까지 ㄴㅣ 수준 스레기 극치를 달려보자

싸이코패스님의 댓글

싸ㅡ 가지가 없으면 총이라도 잘 쏘든가 십 ㅡ새ㅡ기야 총도못쏴 싸ㅡ가지도없어 애ㅡ미도없어 이 씨ㅡ벌럼아 한가지만해라 좀

진짜 총이라도 좀 쏘면 그러려니 하지 병ㅡ신같이 못쏘면서 가리는건 뒤지게 가림 앞가림도 못하는새ㅡ끼가

키쁘님의 댓글의 댓글

애들끼리끼리 하는건 없어요.. 클전해서 승률 낮춰놓은적은 없는데 클랜원들이랑 하다가 연패한적있어요..
그리고 나간이유들도 클랜안에서 클랜원들끼리터져서한번 나간거고 하나는 어떤분이 선동하셔서 나가게된거에요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기