로고

자유게시판

님들 멘탈리스트 클마 새벽쿄지 핵 쟁이 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 쿄지핵학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 768회 작성일 19-03-21 19:27

본문

새벽쿄지 핵쟁이구여 셀피방송에서 핵걸렷습니다. 그래서 서플 새벽- 팔고 멘탈리스트 구매후 산플올렷습니다 멘탈리스트 클마랑 햇던분들 F9영상 보내줘도 안걸려요 왠줄 알아요? 니키 제품이기때문입니다. 100%핵이니까 원격아니면 하지마세요. 묘지쿄지 - 엔비쿄지 - 새벽쿄지 - 멘탈리스트클마 입니다. 100% 사실이며 사실 확인 하시고 싶으신분들은 셀피님에게 여쭤보십시요!!!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엘도님의 댓글

no_profile 엘도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하셈 멘탈클마 쿄지입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 걸린게 아니고 썻다고 말했고
멘탈키울려고 핵 이제 기록삭제하고 서든재설치후 게임중입니다
뭐더 궁굼하시면 원격 승현이형한테 말해서 부탁해보시던가 하세요 ^^
재밌으시네 뒷북치시는거 암것도 모르시면서 뒷북 치지 말아주세여

엘도님의 댓글의 댓글

no_profile 엘도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀꺼져줄래여 너도전과자아닌가? 아니면말고 느그클랜 esc해명도 못하면서 ㅋㅋㅋ 마치본인이 쓴듯 댓달고가넹
안써도 박들호는 깎을듯

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금클린이면 겜해도 상관없지만 전과자면 2단계정돈 낮추고 행동하든게 좋을듯 ㅋㅋ 낙인이찍힌거지 스펙이생긴게 아닙니당

엘도님의 댓글의 댓글

네저도 저런글 아니면 조용히 겜하고 있습니다 안그래도

박들호씨는 글마다 저러고다니시니 걍 저말 해주고싶어서 그런것이니
이해해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기