로고

자유게시판

산플라이 관리자.유저분들

페이지 정보

작성자 no_profile 서든신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 644회 작성일 20-06-08 16:03

본문

안녕하세요 관리자님 개소리 안하고 빠르게 하고싶은말 할게요 전과자가 클마거나 전과자 운영진이거나 전과자 클랜원으로 있는 클랜은 산플 내려주세요 제발 아실분들은 누가 전과자인지도 아는데 예전에 무버스나가 그랬자나요 핵은 마약이다 시0발 어제 서든 하다가 화가 너무 많이나서 이런글 적는데 그리고  무버 이후로 오프인증도 솔직히 바로 제옆에 와서 하지 않는이상 못믿겠으니깐 전과자분들 꺼져주세요 그만 전과자분들 지금은 핵 안쓴다 억울하다 처맞으니깐 핵이라고 하네 이런말하는게 더 역겨운거 아시죠 제발 꺼0져주세요 쫌 그리고 관리자님 그냥 클랜 내려주세요  짜증나 죽겠어요 저 이렇게 가다간 서든하는도중에 스트레스 받아서 혀깨물고 죽으면 어케요 부탁드립니다 제발 전과자 시0발색기님들아 꺼져주세요 좀  오프인증은 ㅈ까세여 서든어택가지고 감정낭비 하기 존0나 싫은데 당신들이 날 이렇게 만들었어!!!!  전과자 당신들!!!! 벌받을거야 아주 내가 기도할거야 벌받게해달라고. 맞다 관리자님이 만약에 이글을 못보시면 산플라이 유저분들끼리 다시 무버새키 보낸거마냥 전과자들 보냅시다 물타기해서 또 무버새키 내보낸거마냥 그냥 전과자들 다 금지운동합시다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벌텍스마틸다님의 댓글

no_profile 벌텍스마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 짜증나긴한데 이젠 그러려니함
내실력도 개쓰렉히라서 그냥 저돈저고 핵쓰는사람을 한심하게 보는편이라ㄱㅊ아진듯
님도 서든에 바랄걸바라셈! !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기