로고

자유게시판

써배유저분들 이글한번만봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 882회 작성일 19-05-02 06:15

본문

확실한것도아니지만 어그로라고생각하시면 글수정하겠습니다.

다른게아니라 상대로하신 도미네이터 토르님 다시보기있길레 보는도중 신기한게 너무많아서 반디캠다운받아서 영상하나짜르고 또 다른거자를라했지만 다시보기가 지워져있더라구요.
하나밖에 영상은없지만 신기한게 많았어요...

이글보신다면 토르님 방송다시보기 다음엔 지우지말아주세요.

파일에 영상올립니다.
또는 http://bj.afreecatv.com/lucksi  제방송국영상올려놨습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

惡토르님의 댓글

no_profile 惡토르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이판에 저희 저 자신 포함 몇몇분들 렉 걸리셨던걸로도 알고 있습니다.
다시보기 삭제는 원래 방송 다시보기 삭제 하고 있습니다만
의심되는 부분에 있어서 f9나 다시보기 남겨달라고 말씀해주세요.
정중히 따라드리겠습니다.
하지만 이렇게 무턱대고 글 올리신 점에 대해선 기분이 좀 언짢네요..

귀신재진ㅋ님의 댓글

no_profile 귀신재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격한다고 다 핵을 100%잡으면 원격을하겠죠 그런데 요즘은 원격으로안잡니깐 이렇게라도 하는거죠 코난님의견에 동의하는바

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기