로고

자유게시판

요요님~요요야

페이지 정보

작성자 no_profile 써드기린님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 532회 작성일 19-04-29 11:59

본문

이거 글은 에녹스 새벽분들 싸움이랑 별개로 적는겁니다. 요요야 너 ㅈㄴ웃기다 근데 ㅋㅋ 너얼마전에 풀스그사람 핵걸리고 산플에서 비하하고 머리 세워서 욕 먹을때만 해도 ㅈㄴ 수그려 있다가 게시판에 ㅋㅋ 도배를하네 완전 딴 사람이다 ㅋㅋ 요요님 제발 시끄럽게 하지마세요^^ 그리고 님이 산플비하를 할만한 실력도 뭣도 아니니까 조용히 게임 하시고요 자기입으론 서플 이셨다 하시는데 ㅋㅋ 머 구라인지 아닌진 관심없는데 요요팸때도 님이 잘하셔서 이긴게 아니라 님팀이 잘한거라는 걸 좀 알고 게임하시면 좋겠어요. 막 주제넘게 산플비하 정도껏 하시구욘 ㅎㅎ 화이팅!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

aiur님의 댓글

no_profile aiur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서플 아니겠지.. 서플이였으면 공텟 안 보고 텟 보고 들어갔지 인맥으로 해서

맹까루님의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에녹스를 싫어하진 않지만 친카에서도 머리세우다 짤린 요요가... 에휴... 진짜 인성은 글러먹은듯 ;
근데 이번에 새벽이 잘못한건 맞음

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기